ID работы: 558054

:)

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Цумари бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время одной из стычек с Кагурой Сого обронил свой пиджак. Когда он заметил пропажу, то сразу отправился на место драки, но там его уже не было. У парня не было сомнений в том, что это противная китаянка решила ему насолить и утащила его имущество. Окита отправился прямиком в Йородзую. Когда он постучал в дверь офиса мастеров на все руки, то никто ему не ответил. Пожав плечами, он решил вторгнуться без всякого разрешения. - Простите за вторже… - Сого осёкся, увидев, как Кагура, сидя на диване, прижимала его пиджак к себе с нежной улыбкой. Сначала он подумал, что ошибся Йородзуей, и хотел уже развернуться и уйти, но что-то не дало ему этого сделать. - И что это ты делаешь? - спросил он, чувствуя, как режим садиста начал активироваться. - Я… Я не… Я ничего не делала! – застигнутая врасплох, Кагура выронила пиджак и замахала руками. - Да, я видел, как ты ничего не делала, - на лице капитана первого отряда Шинсенгуми появилась ухмылочка. Потом девушка швырнула предмет одежды его владельцу в лицо и постаралась как можно быстрее выставить того за дверь. В тот момент у этих двух, подпирающих спинами дверь, сердца не переставали биться в бешеном ритме и румянец не желал сходить с лица каждого. Флэшбэк. POV Кагуры Когда наша стычка с Сого закончилась очередной ничьей, я заметила его пиджак, который он в пылу битвы выронил из рук. Поскольку день был жарким, я долго на улице не задержалась и ушла домой, прихватив находку с собой. Я знала, что если он не найдет свой пиджак, догадается заявиться в Йородзую, вот тогда я продолжу выяснение отношений, а то сегодня мне очень хочется наконец как следует надрать ему зад. Дома никого не было. Шинпачи взял выходной и остался дома с боссом. Гин-тяна вместе с Садахару я благополучно забыла в парке из-за отвлекающего субъекта. Мне стало скучно, поэтому я решила изучить свой трофей. Его пиджак мало чем отличался от тех, что носили остальные члены Шинсенгуми, но для меня нашлась существенная разница… запах… его запах. Я ещё раз поднесла к лицу вещь и глубоко вдохнула. Пугало то, что его запах казался таким привычным и родным. Уйти в свои мысли мне не дал вдруг появившийся Сого со своей садистской улыбкой. - И что это ты делаешь? Я была так смущена этой неловкой ситуацией, что хотелось сквозь землю провалиться. Ведь я никогда бы не стала делать такое. Я не могла подобрать нужных слов, и единственное, что у меня получилось выдавить из себя, это: - Я… Я не… Я ничего не делала! Тогда я почувствовала, что зашла в тупик, и выхода нет. И если я сейчас же что-нибудь не предприму, то точно наговорю что-нибудь не то. Я резко бросила ему забытую им вещь и выставила его за дверь. В этот момент ноги подкосились, и, опираясь на дверь, я осела на пол. Мое сердце билось как сумасшедшее, и я покрылась обильным румянцем. Раньше со мной ничего подобного не происходило. Что же это? **** Весь следующий день Кагура старалась не пересекаться с Сого, и он в свою очередь её игнорировал, не зная как реагировать на события предыдущего дня. Окита понимал, что если всё так и оставить, то они больше никогда не заговорят или вообще перестанут общаться. Поэтому он дождался вечерней прогулки с Садахару и подкараулил Кагуру у Йородзуи. Когда Ято вышла, он не смог к ней подойти и решил просто понаблюдать из тени. Девушка отвела своего любимца в парк. Там она села на лавочку и отпустила пса побегать. Когда тот, довольный, убежал, она приложила руку к сердцу и тихо сказала: - Сого… люблю? – она удивилась выводу, к которому пришла. Парень с любопытством наблюдал за этой сценой. Вскоре Кагура встала с лавочки и воинственно выкрикнула: - Не, не. Я бы никогда не влюбилась в этого садюгу! Но вопреки своим словам, она нежно улыбнулась. На какой-то момент Сого показалось, что Кагура была очень милой, но впечатление развеялось после того, как она резко прыгнула и крикнула: - Я НЕНАВИЖУ ЕГО! - она продолжала стоять в глупой позе, пока не поняла, что уже пора возвращаться. – Садахару, домой! - Гав! На следующий день во время патрулирования улиц Эдо Окита увидел Кагуру, которая увлечённо жевала своё любимое лакомство. Немного погодя и она его заметила. Парень подумал, что и сегодня она его проигнорирует, поэтому спокойно прошёл мимо. Вдруг он услышал позади себя: - Сого! Окита оглянулся и увидел Кагуру. Она хмурила лицо и сжимала кулаки. Прежде чем парень успел подумать, девушка выбросила кулак ему в челюсть. Затем Ято наклонилась к нему и, схватив того за грудки, состроила грозную гримасу и выпалила: - Я тебя люблю, и возражения не принимаются! Окита был так шокирован её словами, что даже забыл про ответную колкость или удар. - Китаянка, что ты только что сказала? Девушка встала на ноги и повторила: - Я люблю тебя, Сого. - И с чего ты это взяла? - Мне так Гин-тян сказал. Я спросила у него, почему рядом с тобой моё сердце бьётся, как сумасшедшее, меня бросает в жар, и я начинаю краснеть. В ответ же я услышала: «Похоже, ты влюбилась». - Да, да, именно так он и ответил. - Стоп. Кто это сказал? Кагура начала вертеться и смотреть по сторонам, и вдруг перед ней появился Гинтоки, за которым стояли Хиджиката с Шинпачи с довольной улыбкой. Видимо, он и был этим таинственным «кто». - Что вы тут делаете? – заорали оба спиногрыза, не ожидавшие такой компании. - Да вот, я на всякий случай пришел, так сказать, выступлю свидетелем. Этого, - Гинтоки указал на дымящего замкома, - по дороге подобрал. Видишь ли, недавно мне пришлось наблюдать такую картину: садист, следящий за рыжей садисткой. Я подумал, что это не к добру, но потом этот ее вопрос разрешил все мои сомнения. - Сого, ты что следил за мной? – то ли Кагура была возмущена, то ли рада, она и сама запуталась в своих чувствах. - Ну, я хотел наладить наши отношения, а то без драк как-то скучно. - Понятно. Мне тоже мордобоя не хватало. С минуту помолчали. Непрошенные зрители решили удалиться, чтобы не попасть в эпицентр, скорее всего, страшных событий. Сого приблизился вплотную к девушке и, наклонившись, шепнул её на ухо: - Негоже только тебе меня любить, а то я чувствую себя побеждённым. Не успела Кагура опомниться, как шустрый Окита коснулся своими губами её губ и вовлёк девушку в поцелуй. Отстранившись и воспользовавшись замешательством Ято, Сого добавил: - Когда ещё немного подрастешь, тогда поиграем уже в немного другие игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.