ID работы: 5580582

они были красивой парой

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были слишком красивой парой. Любили друг друга до безумия. До бабочек в животе. До электрических разрядов в крови. До сумасшедшего головокружения, до бешеной дрожи в ногах, до сухости на языке. Они хотели быть вместе. Всегда и везде.       Антон. Он буквально не мог дышать без Арсения рядом. Антон мог сутками лежать на кровати, свернувшись калачиком, до тех пор, пока к нему не подойдет нужный человек. Мурашки прошибают тело насквозь, ноги сводит, Антон ногтями царапает кожу на руках и кусает губы до крови. Всё, что можно расслышать в сгущающейся тишине - это чуть слышное "спокойно, Тош. Я здесь. Я рядом". Рваный судорожный вздох. Родная рука ложится между лопаток и ведет указательным пальцем вниз до пояса. Антон задерживает дыхание без шанса выдохнуть воздух из своих легких; брюнет ложится рядом и невесомо приобнимает парня, на ощупь взяв его тонкие длинные пальцы в свои руки, крепко зажав их в ладони и грозясь больше никогда их не выпустить. Антон любил Арсения. Нет, знаете, не как в фильмах - показушная любовь, громкие слова, ревность к каждому столбу и надежда на совместную жизнь. Их любовь была совсем другой. Они любили молча. Молча наслаждались минутами вместе. Молча встречали рассветы и провожали закаты, молча готовили завтрак. Молча лежали и перебирали друг другу волосы. В компании Антон и Арсений были сумасшедшими заводилами, зажигалками, но наедине их пыл смирял друг друга. Они часто смеялись; их улыбки друг другу выглядели иначе, чем улыбки для зрителей. Антон нелепо щурился и прикусывал язык, Арсений опускал взгляд в пол и наспех облизывал нижнюю губу, хрипло смеясь. Они чересчур красиво переплетали руки. Худые и длинные пальцы Антона необычно смотрелись в широкой мужественной ладони Арсения, но Шастун обожал держаться за руки. Вечно холодные губы брюнета часто касались горячих висков шатена, обжигаясь, но дотрагиваясь вновь и вновь. Бывало, что Арсений резко прижимал Антона к стене, срывая невесомый поцелуй с его губ и спокойно проходя дальше. Они сумасшедшая пара. Но это не мешало им идеально подходить друг другу.       Арсений. Такой пылкий и страстный, жаркий и темпераментный. Антон. Такой хладнокровный и отстраненный. Арсений, такой мужественный, и такой неуклюжий Антон. Крепкое телосложение Попова никак не сходилось с долговязым Шастуном. Черные, как смоль, волосы разительно отличались от почти соломенной шевелюры; одна пара рук была усеяна родинками и венами, а вторая - браслетами и кольцами. Слишком замысловатый юмор стоял против всем понятных шуток. Единственное, что их объединяло - их одиночество. Они оба одинокие. Никому ненужные. Отошедшие от своей семьи, от своих личных интересов. Служители телевизионного храма развлечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.