ID работы: 5580593

во льду.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

:(((((

Настройки текста
Дейва трясет от холода. Он дышит на свои руки, растирает ладони об грудь, но это не помогает. Вокруг — один сплошной лед, такой красивый, но все же ледяной. Мальчишка жмурится, ерзает на месте и вертит головой. Звери здесь говорящие, и гномы противные, но они единственные, кто тут обитает. Помимо колдуньи, конечно, но она вселяет настоящий ужас. Дейв поднимает взгляд на трон, у которого сидит. Королева Нарнии представляет из себя само равнодушие. Её лицо не выражает каких-либо эмоций и дыхание ровное. — Когда вы меня отпустите? — почти шепотом спрашивает мальчик. У него едва заметно посинели губы и кончики пальцев уже покраснели. Колдунья смотрит на него в упор и ему хочется отвернутся. Взгляд слишком прямой, словно она глядит в его душу. Губы растягиваются в кривой улыбке. — Когда твои сестры и брат будут лежать у моих ног в крови. Дейв давится вдохом, поражено таращится на неё. — Что? Кондесс скалится сильнее, машет своим посохом прямо у его носа. Снежинка падает на щеку ребенка и не тает. Поразительно. Дейв сдавлено выдыхает, кожу неприятно колет от волшебства. — Ты услышал все правильно, сын Адама. Гном в стороне гадко хихикает. Дейв зло хмурится, желая придушить его собственными руками. Зря он поддался обману. Не было тут никакого уважения к нему, наоборот. И колдунья больше не расхваляла его как своего наследника. Дейв снова поежился, глубоко вдыхая. Как же он виноват перед Джоном, Роуз и маленькой Джейд! Мальчик всхлипнул, утирая потекшие слезы рукавом рубашки. Капли больно застыли на коже льдинками, Дейв закусил губу. Чертовски виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.