ID работы: 5580617

Неожиданный поворот

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или MCHS

Настройки текста
МЧС инф: Непонятная агрессия граждан. Убедительная просьба не покидать свои дома в целях безопасности. Рекомендуем воздержаться от прогулок. При необходимости обратиться по тел: ****** Pov Ким Джи Вон. -Ну и где их носит? – облокотившись локтями о руль своего `коня`, осматриваю подозрительно тихую для жилого района улицу. Даже слишком тихую. Кинув, очередной злобный взгляд на телефон в ожидание, что подруги соизволят хотя бы оповестить её смской о своём непредвиденном опоздание. Ни стыда, не совести. Пришибу. -Ащ, как же бесит!!!! – откидываю голову назад. – Хотели просто покататься, а такое чувство, что на свиданку собираются, - продолжаю высказывать всё своё возмущение в слух. Боковым зрением замечаю, как из одного дома выбегает парень с невероятной скоростью и пробегает мимо меня, спотыкаясь об мою ногу, но вовремя выставил руки вперёд, предотвращая столкновение с асфальтом. -Жираф хренов, - прошипел незнакомец. Фигли он злится? Сам виноват, под ноги не смотрит, а я еще и виновата, ахуевший человек. Хоть бы извинился, у меня между прочем из-за него теперь лодыжка болит. Он что-то хотел ещё вякнуть, но я его перебила: -Чо ты там прокукарекал, ебанутый? – прошипела, сквозь зубы. Так и хотелось проехаться по его самодовольному ебалу -У меня нет времени на бессмысленные разговоры, чао, - махнув беззаботно рукой, этот наглец исчез из вида, так же как появился. Уф, не смотря на всю эту ситуацию, могу признать, внешностью его не обделили. Да, и задницей тоже, по сравнению с моей у него персик. Господи, о чем я думаю? Глупая Джи, что за мысли? А ну кыш из моей головы, брысь, кому говорю, щщщщ. -Джи-Джи, прости, это из-за меня мы опоздали. Ты не злишься? – прижав к друг другу ладони, девушка щенячьими глазками полными сожаления смотрела на меня. -Замолкни, не мешай думать, - нахмурив брови, недовольно посмотрела на Со. -Ты чего такая злая? – недоуменно спросила меня Чон. На её лице играла, как всегда беззаботная милая улыбка. -Ну…-закусив губу, я приложила пальчик к щеке, рассказывать ли им об это инциденте или же нет? Эх, была не была. – Вообщем, покамесь вы шевелили батонами, на меня налетел ненормальный тип, чуть ногу не сломал, так ещё наехал, петух ощипанный - жаловалась я. -Хоть симпатичный петух то? - сразу же поинтересовалась младшая. -Жопой вышел, а мордой нет, - даже не подумав, ляпнула первое, что пришло на ум, а зря. -Повтори-ка, - включив голосовую и ,преподнесла телефон поближе ко мне средняя. Вот что ей не уймется? Вот же мелкие заразы. -Пнх, вот что,- по доброму усмехаюсь, а та вопросительно смотрит на меня. -Поехали уже!!!- не терпеливо крикнула Со Ён. Наши главные герои катались по уже наскучившим им улицам. Одно и тоже и ничего нового, скука смертная. Только слишком пустынно для их городка. Даже нет надоедливых детишек, которые так любят прыгать под колеса. Джи Джи резко остановилась, что от других участниц не скрылось и они последовали её примеру, при этом вопросительно смотря на подругу, которая заметила своего нового знакомого. -Эй, ты, - слезая с мотоцикла позвала его, но её благополучно проигнорировали. -Эй, але мале, курицаааа, - кричала я ,тому грубияну, которого недавно встретила, но он все также игнорировал мое существование. -Вот же тварина,- не выдержав подобного отношение к своей персоне, посмотрев по сторонам на наличие не тяжелого предмета, увидев небольшого размера палку, без колебаний хватаю её и швыряю в обидчика. На удивление ,предмет попал прямо в цель, а точнее в бошку. Конец pov Ким Джи Вон. Pov Чон ЧонГук. Болтали мы с парнями о случившемся 5 минут назад инциденте и вдруг в мою голову прилетает что-то не очень тяжелое, но лять, больно же! -АЙ,- вскрикнул я, рефлекторно зажмурив глаза и приложив руки к больному месту. Набирая в легкие больше воздуха, приоткрываю глаза. Парни оглядываются в разные стороны ища виновника торжества, но я уже увидел знакомую мордахну и направляюсь в её сторону. -Жирафина, ты совсем что ли больная? - злобного проговорил я, приближаясь к ней. -Я то? Не ты ли об мою ногу споткнулся??? Угорелая курва, блин, - прошипела в ответку. -Сама свои копыта расставила, не могла убрать? - моему возмущению не было предела. Могла мимо проехать на своем драндулете, но нет, надо же устроить скандал по среди улицы. -А ты под ноги научись смотреть, для чего тебе глаза?- продолжала шипеть девушка. Детский сад ромашка, может её спихнуть на одного из хенов? -У тебя недотрах? Чо присосалась, как пиявка?- усмехаюсь, ибо после этих слов, вспыльчивая дамочка покраснела то ли от злости, то ли я её смутил. Неужели угадал? -Ты особый случай. При одном воспоминании твоего лица я падаю и истерически смеюсь!- монотонно проговорила эта сумасшедшая. У меня уже от её голоска уши режут. -Я понимаю, что ты умственно отсталый, но это не значит, что тебе все можно! Поэтому будь добр, залепи свое ебало,- подключилась ещё одна сумасшедшая. Осматриваю новоиспеченную персону с ног до головы. Вздыхаю, вот стояла до этого молча, лучше б и не лезла. У них групповое пмс? Хотя... стоп, а вот третья их подружайка, я даже не заметил её. Конец pov Чон ЧонГука. Pov Автора. Они продолжали свой спор и кажется не было бы этому конца,но их тиранию прервал один из парней. -ЭЭЭ,харе-харе,ребятки,- проговорил он схватив Чонгука за плечо, продолжил.- Гук, мож ты познакомишь нас с этими дамами?-не скрывая свой интерес ,он рассматривал их. -Я их не знаю,- с раздражением сказал тот. -Еще бы ты нас знал,курица,- парадируя его голос, сказала Джи Джи -Тиха, Тиха,без оскорблений, -пытался успокоить ребят.- Меня зовут Ким Тэхен,- протянул руку для приветствия. -Приятно познакомиться ,я Чон Со Ен,-мило улыбаясь попутно протягивая для приветствия свою руку,проговорила молчавшая до этого дама. -Этого петуха зовут Чон ЧонГук,- указывая на шатена. - Этот Мин Юнги,- показывает на парня с мятным цветом волос. -А херли он молчит или он глухонемой ,-начала возмущаться Чон Хва, тыкая пальцем в Мина. -Ась?- безразлично посмотрев на ребят одновременно вытаскивая один наушник из уха.- Вы что-то хотели? ТЭ, это кто?- указывая, на тычущую в него девушку. -ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ, как не культурна, -начала свою тираду Чон, выхватывает наушники у ничего не понимающего парня.- Тебя мама не учила, что не вежливо игнорировать людей или просто ни когда не хвалила твои рисунки в детстве ,а отец никогда не ходил на твои выпускные ?- разошлась Мисс Мин . -Малявка, верни!- на удивление спокойным голосом проговорил Юн. - ОЙ,ой,ой, кто-то голосочек подал ,лучше молчи дальше, коровам слово не давали,- похлопав по его плечу, миленько улыбнулась она. - Ты ахуела?- одернув руку от своего драгоценного плеча. -Фифифифиф, невоспитанный индюк,- махая указательным пальцем ,перед его носом. Резко девушку схватили за руку и потянули…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.