ID работы: 5580629

Поцелуй луны/Оборотная сторона солнца

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Rac_vi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Макс мирно посапывал, закинув руку на мое место в кровати. Я устроилась в кресле, укутавшись в плед. Мысли, как всегда, не давали мне покоя. Что имела в виду сестра моего парня? Я понимаю, что она не могла мне солгать, так как зачем ей это? Зачем предавать брата? А от мысли, что Элизабет говорила правду, мне более дурно, потому что сразу назревают мысли на тему того, что плохого можно ожидать от парня? С другой стороны можно подумать, что Эли просто ревнует своего брата ко мне и таким способом хочет избавиться от меня. Но Макс рассказывал, что его сестра на прямую говорит свою оценку о его девушках, да даже при мне она не постеснялась высказать свое мнение о бывших моего парня. Ааа, черт! Как это глупо. Моя паранойя развивается со скоростью света. И что с ней делать – не имею понятия. И вообще, мне кажется, я запуталась, во всем. Дмитрий, Макс, Лисса… Мейсон. Глаза заслезились и покрылись белой пеленой. Я серьезно запуталась, ощущения, будто это все не мое, словно я здесь не должна были. От этого руки непроизвольно опускаются, но с другой стороны – «Мы кузнецы своего счастья». Мое место там, где мне хорошо и где мне рады. На данный момент это место – дом Макса. На самом деле же я влюблена в Дмитрия и просто тупо заменила его Максом. Или мне просто кажется? - Роуз? – Сонно прошептал парень, - Ты почему не спишь? - Мне не спиться. – Выдала я, незаметно смаргивая слезы. - Иди ко мне под бочок, зайка. Пришлось все же встать и лечь рядышком. Горячее дыхание парня обжигало кожу на затылке. Через секунду он смял меня в охапку и, поцеловав, пожелал сладких снов. Я не могла еще уснуть около часа. Все это время, наблюдая за кромешной темнотой, красотой луны и яркостью звезд, вспоминала прошлое, а именно с того момента, как я переехала к отцу и до переезда обратно. - Роуз, милая, - нежный поцелуй в губы стал причиной моего пробуждения. Солнце в полной мере освещало нашу спальню, дотрагиваясь своими лучами до моей обнаженной кожи на ногах. - Ммм… - Потянулась я в постели – Доброе утро. - Зайка, мне нужно будет по делам отъехать, поэтому я в душ сейчас и выезжаю, а тебе пора в школу собираться. - А куда ты? - Звонила Элизабет, хочет встретиться, ей моя помощь нужна. В голове мелькнула мысль, а вдруг он лжет и на самом деле сейчас собирается к любовнице? Это абсурд, всего лишь отголоски ночной паранойи. - Я не хочу никуда собираться. Можно я сегодня дома буду? – Сделала губы уточкой и села на кровати. - Нужно учиться детка. Все, вставай, а я в душ… или ты со мной? – Хищно улыбнулся парень - Не, я еще минут десять поваляюсь. - Ну смотри. Я только прикрыла глаза, как услышала какой-то звук. Это уведомление в телефоне Макса. Я резка встала и начала разбрасывать вещи в поисках данного объекта. Наконец найдя его, я удовлетворенно рухнула с ним на кровать. Маргарет: «Доброе утречко)))». Меня почему-то смутило это смс и кто вообще такая Маргарет? Хм… Я разблокировала телефон и зашла в диалог с ней. Макс: «Только проснулся, заварил кофе, а ты, крошка?». Простите, что? Крошка? Так…Вдох-выдох. Маргарет: «Из душа вышла. Милый, я в одном полотенечке)))))))))))». Господи, сколько можно этих скобок ставить?! Так, здесь ничего такого, здесь тоже. Я листала их диалог, дабы найти что-нибудь такое, что оправдает слова Элзабет. Маргарет: «Я безумно скучаю. Макс, ну когда она от тебя уже съедет? Я так хочу к тебе. Поцеловать, обнять, чтобы ты меня трахнул!))))))))». Фу, как это мерзко. Макс: « Я тоже очень скучаю и хочу к тебе, но ты сама все понимаешь – обстоятельства, но я попробую как-нибудь выкроить день для тебя. А для меня поощрения будут? Ммм…». Маргарет: «Минетик устроит?))))))». Я услышала, как хлопнула дверь ванной комнаты и быстро вышла из смс. То, что я была шокирована – ничего не сказать. Я ахуеваю блять! - Что-то случилось? – Поцеловал меня в лоб Макс. Фу, после всего прочитанного, мне почему-то противно находиться рядом с ним. - Да. Я тоже сейчас в душ и в школу. *** Повесив рюкзак на одно плечо, потопала на третий этаж вся в своих мыслях. Блин, что самое смешное, так это то, что и мыслей та толком и нет, тупо их переписка на глазах. И еще, почему он не удаляет переписку, так же я могу залезть, прочитать и разоблачить его. - Ау! – Кто-то сзади крикнул и дернул меня за плечо. - А? – Обернулась я и увидела Лиссу в компании Кристиана. – О нет! Стой! Не нужно ничего говорить мне. И без тебя куча проблем и нет настроения. - Роуз, послушай… Стой, а что у тебя стряслось? - Неважно, Василиса. - Роуз, прошу, давай поговорим. - Лисс, ей богу, у меня нет желания с кем-то общаться. - Всего лишь пару минут. - Смотри, пару минут, не больше. И без этого чувака! – Указала я на Криса - Крис… - Василиса посмотрела на парня, тот, поцеловав ее и что-то шепнув, ушел. - Давай только быстро и саму суть. - Роуз, что с нами сталось? Ты задумывалась об этом? Мы так отдалились друг от друга. Мы же были лучшими подругами, сестрами. А сейчас толком даже не видимся. А все из-за чего? Из-за того парня! Роуз, он не пара тебе! Не любит он тебя! - А кто меня любит, Лисс, твой Дмитрий или блять ты? Резкая тишина. Да, немного резковато. Черт. - Да хотя бы Дмитрий, он то правда в тебя влюблен и… То есть тебе не достаточно моей любви? Роуз, просто пойми, как мы отдалились, мы скоро врагами друг другу станем. Знаешь, Мейсону было бы неприятно, что мы вот так прекратили общения. Мейсон – моя больная тема. Глаза заслезились, я моментально развернулась и направилась к выходу. Лисса в след что-то кричала, но я не слышала, или просто не хотела слышать. *** Я разлеглась в спальне и размышляла о навалившемся. Мне не давала покоя та переписка Макса с девушкой, да и сегодня он куда-то ушел. Идея! Меня осенило. Макс же сказал, что пойдет к сестре. Так я же могу позвонить ей и удостовериться, что мой парень у нее. Главное – найти ее номер. После получасового поиска, я все же нашла номер и уже набирала цифры. Шли гудки, никто не брал. Но как только я хотела отключиться, послышался сонный голос девушки. - Элизабет, привет. Это Роуз, помнишь? Девушка Макса? Прости, что разбудила. - Да помню-помню я, ничего, ты не разбудила, просто у меня похмелье. Что-то случилось? - А Макс у тебя? Можно с ним поговорить? Сердце начало безумно стучать. - А с чего бы ему у меня быть? Слезы одна за другой покатились, оставляя горький осадок. - Эм, ладно, спасибо. Я сразу же отключилась. Где-то час я сидела в углу комнаты и истерично ревела из-за него, пока мне не стало совсем хреново, и я не пошла на конкретные меры. - Алло? – Послышался в телефоне голос блондинки. - Лисса, прости меня. - О господи, Роуз, дорогая, ты плачешь? - Лисс, сможешь с уроков освободиться, заехать за мной, и посидим у нас дома. - Уже выезжаю, скинь адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.