ID работы: 5580644

Ты не будешь одна.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Зеленоглазая девушка бежала по склону в ночном лесу. Позади слышался вой сирены и крики полицейских. Натали Оуллет, так звали юную убийцу родителей, и не думала останавливаться. Ведь сидеть в тюрьме до конца своих дней никому не хочется. Пол часа. Час. Целый час она бежала по желтеющей траве. Сирены и криков уже давно не было слышно, но ветви деревьев продолжали царапать лицо, и без того в крови вперемешку со слезами. Вскоре, остановившись у небольшого озера, девушка прислонилась к невысокой голой сосне и заплакала. Она всегда была одинокой, даже сейчас. Когда же все слёзы были выплаканы, а кровь засохла, лес погрузился в тишину. Лишь тиканье часов в левом глазу эхом разносилось над спокойной водой Секундная стрелка прошла один круг..второй..третий... Тихий хруст ветки заставил девушку насторожиться. Она медленно потянулась к карману куртки и, достав любимый охотничий нож, поднялась с земли. – Лучше не подходи, кто бы ты ни был. А то попрощаешься с жизнью. – Прошептала Натали. Она прекрасно знала, что незнакомец её услышал. – С этим бы я поспорил. – Ответ не заставил себя ждать. Оуллет теперь знала кто сейчас смотрит на неё, но кого она не видит сама. Это явно парень, а значит он всё же сильнее. – Но я не хочу с тобой драться. Давай спокойно поговорим.. – Кто ты? Покажись! – Девушка застыла в ожидании. Хруст веток стал приближаться и в одно мгновение затих. Обернувшись, она увидела парня в толстовке с сине-коричневыми рукавами, оранжевых защитных очках, сквозь которые, если приглядеться, можно увидеть карие глаза, и полосатой улыбающейся маске на рту. На поясе висели два устрашающих топора, а джинсы были испачканы грязью.        Парень вздохнул и, сняв маску, улыбнулся, сказав: – Я Тоби, Тикки Тоби. А ты Натали Оуллет, это я знаю. Я наблюдал за тобой. Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. То, что ты сделала, это же весело, неправда ли? Убивать ненавистных людей, чтобы хороших было больше. Так как ты новичок в этом сложном мире беззакония и хаоса, то я могу тебе рассказать больше о себе и об убийствах. Возможно я несу сейчас бред, да, это так. Но кто сказал, что убийцы не психи? – Роджерс усмехнулся и протянул руку. –Пойдёшь ли ты со мной в мир крови и убийств, Натали? – Зови меня Клокворк.. – Протянув руку парню, девушка уже не чувствовала себя одинокой. Она нашла человека, которому сможет доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.