ID работы: 5580650

Весело, но просто

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прекрасны солнечный денёк, наша компания (Люси, Нацу и Хеппи) решили пойти на рыбалку. — Люси, а ты умеешь ловить рыбу? –спросил у Люси Хеппи. -Мне ещё не приходилось заниматься этим. — Да ты не волнуйся мы всё тебе покажем и разъясним- подбодрил её Нацу. Сегодня был очень замечательный денёк и солнце и лес и тропинка, по которой мы шли, даже Нацу не учудил за весь путь. -Вот мы пришли на место.- объявил Нацу и сел на камень. Я тоже присела. Нацу достал из кустов запрятанную удочку и прибавил: « Где тут у нас червячки, а вот вы где рыбий корм.„Показывая на банку из-под старой икры. -Ой, по моему они умерли. — прошептала Люси Нацу. — Да и так сойдёт. Главное чтобы рыба не догадалась, а остальное не важно.Я взяла не очень приятного на ощупь приманку и попыталась посадить на крючок, но у меня ничего не получилось. -Да ты не переживай, смотри как действует профессионал — схватив червя, Нацу спокойно посадил его на крючок. -У тебя это хорошо получается, а у меня это как-то не очень, всё выскальзывает из рук. Нацу взял её руку и управляя ими помог Люси. Обрадованная, незначительной помощью, Люси смотря ему предано в глаза спросила: “ А что дальше?». — А дальше мы забрасываем крючок в воду, вот так — Нацу со всей силы взмахнул удочкой и она оказалась на другой стороне речки. Люси попробовала повторить, и в прочем у неё это получилось, но по пути крючок захватила с собой захватил Хеппи и от неожиданности он не проронил ни слово, но когда он понял что он под водой он закричал. — Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Но из-под воды донеслись только пузырьки. Люси подняла удочку и удивлённо сказала — Ой, прости Хеппи, я не хотела. -Да ладно, но пока я был под водой я видел такую большую рыбу, что дух захватывает. — Надо бы нам её поймать, а то как-то это — то не хорошо получается -заявил Нацу.Мы пришли, а самую большую рыбу не поймали. Люси отцепила Хеппи от крючка и снова закинула удочку.Ждали они 15 минут, но этого стоило ждать.Из воды выпрыгнула громадина и хлопнула по воде своим хвостом, облив ребят с ног до головы, и так как Люси одела самую лёгкую майку из-за воды она просвечивала и всё что скрывала Люси было видно.Но она даже этого не заметила, а ведь Нацу с Хеппи увидев это не могли отвести взгляд и что бы не показать виду перевили взгляд на воду.Вдруг Нацу вскочил с места и прыгнул в воду.Вода начала краснеть и бурлить, и с криком: « ТЫ НАПРОСИЛАСЬ …» вылетел Драгнил, в руках которого лежала рыба с величиной Леви. — Даааа, ну и улов — с потрясением и восторгом произнесла Люси, которая всё ещё с ног до головы была сырой. Нацу вышел из воды и произнёс такие слова: «Будет пир на весь мир.» Так и случилось.Но пир был на всю компашку (в неё входили: Люси, Нацу, Хеппи, Шарли, Венди, Эльза, Грей, Дождия) все пили, ели, бросались едой, но убирать пришлось бедным Люси, Венди и Шарли. Долго они убирали этот срачь, но что дальше произошло нам не известно, но только Люси убила Нацу за это.

КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.