ID работы: 5580768

Сон или...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Lieblingsclay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      День начинался лучше, чем сотни предыдущих дней. Напряжение от происходящего било по шестому чувству и маленьким колокольчиком противно тихо звонило в левое ухо. Слишком тихо для настоящего. Еле собравшись с силами и поднявшись с кровати, Бён в первую очередь отправился на кухню, чтобы налить стакан сока и опрокинуть его в ротовую полость, дабы утолить жажду. Вчерашняя вечеринка давала о себе знать жестким сушняком и адской головной болью. В очередной раз он клянется завязать с субботними загулами с друзьями. После них всегда много боли и проблем. Кстати о проблемах. Парень, держась за голову, дабы не пропустить столкновение макушки с выступом на потолке, отправился в подвал для того, чтобы рассортировать всю почту, скопившуюся за почти прошедшую неделю. Там были любовные письма от фанаток и… фанатов. Фанбои всегда очень пугали Бэкхёна. Сердечки, мишки, кучи маленьких щенков вельш корги. Все это привозили менеджеры, заранее проверив на отсутствие «нехороших» предметов, и складывали в специально отведенном месте в доме. Да, это был подвал, но там стояли все необходимые аппараты для поддержания нормального микроклимата в помещении. Так же стояли высокие шкафы, над каждым из которых висела табличка с указанием предметов, хранившихся там. Но сейчас Бэкхёну они были бесполезны, так как Бён наизусть знал все вещи, которые здесь хранились. В особо грустные дни он спускался туда и наслаждался уединением с любовью и преданностью своих фанатов. Он любил запах писем. Он любил гладить лоснящуюся шерстку плюшевым Моннёнам. Любил слушать предложенную музыку в подаренных наушниках. Просто любил быть там. Был у него в шкафу с письмами пенал, в котором хранились карандаши, с вырезанными в графите буквами его имени. С самого появления в его комнате этого набора, эти прекрасные поделки вызывают неподдельные эмоции и чувства. Обнимая этот пенал, Бэкхён засыпал после тяжелого дня, который был насыщен съемками, фотосессиями и фанмитами. Засыпал, а утром начинал все по новой.       К моменту полной рассортировки почты, Бён уже ушел от воспоминаний и нахлынувшего чувства умиления. Головная боль окончательно покинула его. И он был почти счастлив. Сейчас бы отведать самый лучший завтрак на всей планете Земля. «Да. Тот самый, что готовил Кенсу во времена трейни. Что он готовил, когда они все были группой. Который он приготовил перед расформировкой и последним в их жизни совместном камбэке. С того времени многое поменялось. Кенсу ушел в кинематограф, почти полностью забросив свои вокальные данные, а так же он исполнил сво давнюю мечту и теперь ведет кулинарную передачу, на ведущем канале Южной Кореи. Чондэ наоборот ушел в сольную вокальную деятельность, ведет несколько музыкальных передач на телевидении, организовал благотворительное сообщество, куда входят все 12 экс-участников EXO. Исин активно продвигается в Китае. Чонин и Сехун открыли танцкласс и дают самые элитные уроки владения телом. Чунмен открыл собственное агентство, которое занимается исключительно продвижением женских групп. У Минсока собственная сеть кофеен по всему Сеулу и за его пределами, он все-таки стал бариста. А мы с Чанёлем стали бесподобным дуэтом. Но вдвоем не так хорошо, как было раньше,» - думал Бэкхён, поднимаясь на первый этаж.       От осознания произошедшего распада его оторвало оповещение на телефоне. Это напоминание о заметке, созданной очень давно. В ту бессонную ночь Бэкхён принял решение о том, что соберет всю группу в сочельник. Осталось только обзвонить всех.       Первый в списке был Чунмен. Ему Бэкхен решил позвонить, когда отправился за покупками для праздничного стола. Дрожащей рукой парень провел по экрану смартфона. - Алло? - Бэкхён почти выронил пакет с пшеном, когда услышал голос бывшего лидера - Бэкхён! Как ты? Что-то случилось? чего звонишь? - Чунмен был крайне возбужден, судя по голосу. - Не хочешь собраться группой в сочельник? Посидим как в лучшее время? - Прости, я не могу. Семья... - Что ж… давай… до встречи… - Подожди. Давай поговорим… если ты не занят. - Да, конечно. – Бэкхёну было уже неловко. Но поговорить с таким родным человеком хотелось. - Чем ты занят? Как твое продвижение? - Я сейчас покупаю пшен… - парню не дали договорить. - Пшено? Ты решил приготовить СИКХЕ?! - Да. - Почему это так несправедливо? – Казалось, что экс-лидер сейчас заплачет как пятилетнее дитя.        Да, сикхе было любимым блюдом лидера. Да, Бэкхён бил по живому. Да, Бэкхён хотел собрать всех вместе. Да, Бэкхён скучал. - Хах. Я оставлю тебе. Или приготовлю по новой. - А ты все такой же шантажист-милашка, - умиление Чунмена чувствовалось через телефон. - Да. Есть немного. Адрес ты знаешь. Я всегда рад тебя видеть. - Спасибо за приглашение.       Вот и минус один. А стоит ли бороться дальше. Определенно, стоит. Но Бэкхён раз за разом на протяжении недели слышал отказ. Концерт. Шоу. Передача. Друзья. Другая страна. Все стали далеки. - Алло. Чанёль. Привет. У тебя отпуск. Прости, что беспокою. Но ты моя последняя надежда. Может хоть ты составишь компанию на Рождество? - Оу, - из динамика донесся приглушенный паковский бас, фоном для которого являлся сдавленный женский смех, - привет, Бэкхён-а. Прости, но я не могу. Свои планы. Давай после нового года слетаем в Японию. Покатаемся на сноубордах? - Можно. Ладно, не буду отвлекать тебя от твоих важных дел, - на последних словах ком сожаления подобрался близко к горлу, повышая его голос на максимум. – Еще раз прости. И не забудь о «безопасности» в своих важных делах. – Одинокая слеза спустилась по щеке и свисла на подбородке.       Самый родной человек тоже ему отказал. Что ж. На одного человека организовать праздник легче. Да и бухла больше достанется. Бэкхён ухмыльнулся своим мыслям и побрел в комнату.

***

      Вот и заветный день. Что-то противное гложет изнутри. Одиноко. Грустно. Натянув свой рождественский свитер, он отправился на рынок, для того, чтобы купить свежее кимчи. Когда Бён возвращался домой, уже было темно и не хотелось никакого праздника. Просто лечь и лежать. Зайдя в дом и разувшись, он направился на кухню, чтобы засунуть уже ненавистное кимчи в холодильник. Разложив содержимое пакета по полкам, Бэкхён направился в сторону своей комнаты одиночества, предварительно споткнувшись на лестнице вниз о трубу для водопровода. Да и боли он не почувствовал, слишком опустошена была его душа. Открыв дверь в любимое место, он был шокирован. Десять бывших участников сейчас стояли по середине комнаты. Челюсть Бёна упала на уровень колен, когда кто-то обнял его со спины. - Бэкхёна, - знакомый голос басил прямо в ухо, - у тебя здесь нитка торчит. Нужно прижечь, а то останешься в неловком положении. Да и не ты один. А как же я, - голова Пака уже нашла свое лучшее положение на плече Бэкхёна. В этот момент Бэкхён понял, что падает в бездну от переизбытка чувств.

***

- Аааа, - Бэкхён с криком поднялся с подушки. Голова гудит. Кругом испуганные лица. – Что здесь происходит. Почему вы все здесь? Вы же сказали, что не придете. - Почему мы не должны быть здесь? Это наше общежитие. Сейчас разгар подготовки к камбэку. А ты заработался и твой организм это не пережил. И все же. Почему мы должны отсутствовать здесь, - не унимался Чондэ. За ним стояла почти вся компания. Больше всех выделялся Чунмен с аптечкой и почти рыдающий Пак, который кинулся к Бэку, становясь на колени около дивана. - Нуу..       И тут Бэкхён во всех подробностях рассказал то, что запомнил. - У тебя хорошая фантазия. И сны веселые. Но не загоняйся так больше. Мы же волнуемся, - Пак с легкой улыбкой на лице протянул руку к голове пострадавшего и аккуратно провел по жесткой шевелюре. - О завтраке. Там на столе стоит глазунья и ждет вас всех. – Появился Кенсу, расталкивая всех. - Так, - он приложил губы ко лбу Бёна, и моментально поймал на себе недовольные взгляды Пака и Кима-младшего, - температуры нет. Значит иди на кухню и набирайся сил, а потом спать.       Парни наперегонки кинулись в сторону кухни, а Пак помог встать Бэку с кровати. - Обещай, что больше так не будешь, - прошептал Пак на ухо Бёну и совсем невесомо чмокнул в щеку, вызывая яркую улыбку на лице вокалиста.       День начинался как нельзя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.