ID работы: 5580835

Желание знать

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анкано был недоволен. О нет, он был в ярости! В ярости от того, как кучка неотесанных магов пыталась утаить, умолчать, спрятать от него столь важное открытие. Хуже всего было то, что монах ордена Псиджиков пожелал говорить именно с учеником-новичком, а не с ним. Не с Анкано, а с той странной женщиной, которая и магией-то толком не умела пользоваться. Это злило его, ставило в тупик. Анкано должен знать, должен разгадать секрет коллегии. Ее секрет. Глядя на девушку, которая по его настоятельной просьбе пришла в Зал Стихий, Анкано старался сохранить бесстрастное выражение лица. Нордка выжидающе смотрела на советника. В воздухе повисло молчание. Рассматривая ее округлое лицо, на которое ложился голубоватый свет от магического колодца, он как-то измученно и тихо выдохнул. Внезапно, поддавшись невидимому порыву, Анкано прижал девушку к одной из колонн зала. Всего на секунду в глазах нордки мелькнуло удивление, которое резко сменилось враждебностью. Девушка пристально смотрела ему в золотистые глаза, пытаясь прочесть в них скрытый умысел. Анкано же не сводил взгляд с ее лица, рассматривая каждую маленькую деталь, каждый изгиб. Ее голубые глаза угрожающе блестели, а ее пухлые губы были сомкнуты. Мужчина нахмурился. Его одолевало чувство недовольства. Его злил этот агрессивный взгляд. Анкано хотелось стереть его, стереть ее уверенность. Растворить так, чтобы она беспрекословно покорилась его воле. Раскрыла свой секрет… Его длинные пальцы молниеносно запутались в ее каштановых волосах, расстояние между ними резко сократилось. Больше не было невидимых барьеров. Поцелуй был требовательным, грубым, жадным. Лишь редкие судорожные вздохи прерывали тишину в зале. Почувствовав резкую, но приятную боль, Анкано отстранился. На пухлых губах девушки горело алое пятно. Эта своевольница укусила его. Внезапно, вдалеке послышались шаги. Кто-то посторонний приближался. Нордка быстро стерла рукавом кровь и, развернувшись, поспешила покинуть зал. Анкано же, облизав кровоточащую губу, довольно улыбнулся. Сегодня он был ближе всего к разгадке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.