Ты - луна, что светит ярко, не жалея сил. (pov Yoongi)
20 января 2018 г., 16:47
Примечания:
Мало, странно, записано корявым почерком где-то на коленке, но от души.
Вы не любите ангст, а у меня в голове только он и собсна это.
Странные зимние зарисовки к вашему вниманию.
Я никогда не забуду этот день. Тогда увидел тебя впервые. Какой-то странный фестиваль, музыка, что звучит отовсюду, яркие огни и ты, посреди софитов и шумной толпы.
Движения плавные, нереальные, будто ты не человек вовсе, будто робот, у которого отточены все движения и даже невесомый взмах руки, но твоя улыбка сияла ярче тысячи фонарей на этой улочке и тогда я понял, ты - ангел, которого миру подарили небеса.
Я с упоением следил за каждым вздохом, что вырывался из твоей груди, за трепетом ресниц и россыпью волос, что небесным блеском отливали, оседая в сердце звездной пылью. Ловил глазами твои движения и каждая морщинка на лице осталась выжжена на моей сетчатке, чтоб не стереть и не забыть.
Я посещал все больше фестивалей, концертов под открытым небом, чтоб вновь увидеть твой стан, что ярко выделяется среди толпы. Ты снова танцевал, был предан ритму и смущаясь слушал аплодисменты, что люди тебе дарили, не жалея ладоней. Ты сиял ярко, сильнее тысячи солнц, но свет был мягким, лунным, он обнимал, окутывал пуховым одеялом с ног до головы даря тепло твоей улыбки.
Ты создавал историю своими танцами, а я тебе посвещал сотни строк, что рекой разливались из под моей руки, тысячи несказанных слов перенося на бумагу, я тайно обожал тебя. Дышал тобой, лелея в голове мысль о скорой встречи.
А знаешь, мы с тобой такие разные. Ты - луна, что светит ярко, не жалея сил, что зажигает звезды на черном небе. Ты своими движениями заставляешь сердце стучать быстрее, подстратваясь под ритм музыки из старых колонок, которые ты всегда берешь с собой.
Я лишь то темное, непроглядное небо, мгла, что позволяет тебе сиять еще ярче. Я - ночь, холодная и страшная, но твоим светом озаряюсь каждый раз, с тех пор, как впервые заметил тебя.
Который вечер подряд бреду по узким вечерним аллеям, на звук иду, по нотам отмеряя свой собственный пульс. И снова ты, такой прекрасный и светлый, как лунный свет, среди промозглой городской гнили. Но сегодня, я кажется опоздал, народ расходится, а тебя нигде не видно.
Я расстроен? Да, довольно сильно, ведь не смог тебя снова увидеть, не смог полюбоваться твоими танцами снова. Но вдруг я чувствую теплую ладонь на своем костлявом плече и оборачиваясь, кажется, слепну.
-Привет, я Пак Чимин. Я часто видел тебя, но все никак не решался подойти. Ты так часто ходишь посмотреть на мои танцы.. Неужели я зацепил тебя?
Мне твой голос теперь вместо музыки, он в голове осядет и будет на повторе 24/7. Твоего лица коснулся такой нежный, невинный румянец, словно кукольный. Нет, мне все это мерещится, я умер возможно, а ты - мое предсмертное видение.
-Мин Юнги.
Так хрипло и сухо, ведь голос пропал, исчез. И я впрям бы подумал, что умер, ведь ты смущенно улыбнулся и посмотрел мне в самую душу.
Нет, я жив, определенно.
Ведь сердце кажется оттаяло.
Забилось чаще.
Вперемешку с кровью пуская по венам твое имя.
Пак Чимин.