ID работы: 5580864

Разбитые мечты

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы наверное знаете это чувство. Чувство безысходности. Сначала, ты его почти не ощущаешь, но потом оно становится все сильнее и сильнее. И вот ты уже не можешь его контролировать. Оно пожирает тебя изнутри. День начинался как обычно, за исключением одного… Снега! Да, вы можете себе представить, чтобы снег шел в конце апреля?! «Возможно, это знак» -подумала брюнетка, идя по заснеженной дороге. Снег снегом, а школу никто не отменял. Маринет на удивление никуда не опаздывала, и неспеша шла по улице. В школе все были странными. «Наверное, это из-за снега»-размышляла девушка. День прошел как обычно. Мари пыталась заговорить с Адрианом, но… Это же Маринет. О чем речь? После школы Мари, а Аля пошли домой. Было бы бессмысленно идти молча. Правда? -Подруга, я конечно все понимаю, ноты меня и до этого уверяла, что ему признаешься?! Но так и не решилась… -Нет! Сегодня точно! -уверенно сказала Маринет, -прямо сейчас! -и она решительно двинулась к предмету своего обожания. Оставалось пару метров, как вдруг из-за угла выскочила Лайла с криком «Адриан» и упала ему в объятья. Все бы не чего, к этому Маринет привыкла. Но увидев, как страстно Лайла впилась в губы модели, девушка не выдержала. Она была настолько шокирована, что так и осталась стоять на месте. Девушке показалось, что Адриан ответил на поцелуй, хотя в скором времени его разорвал. Увидев, что произошло, Аля подбежала к Маринет и попыталась привести ее в чувство. Не сразу, но у нее получилось это сделать. Как только Маринет увидела встревоженное лицо Али, девушка не выдержала и разревелась. на этот звук подошел и виновник происшествия: -Аля, что случилось? -поспел вопрос от Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.