ID работы: 5580874

Я не верю в судьбу...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Женя шла по городу, который погрузился во мрак ночи, и только еле горевший, тусклый свет дорожных фонарей освещал ей путь. "Что ж, хотела жить одна, в чужом городе, хотела быть взрослой и независимой? Получите и распишитесь! Сдачи не надо! Говорила мне мама :"Никогда не играй с судьбой", "что за вздор", —думала я,—" Какая судьба?! Да кто в нее верит? Я сама решаю, как мне жить, кем мне быть и когда умереть! Нет никакой судьбы! Не верю... " "И не смотря на то, что сейчас у меня ни гроша за душой, живу я в коммуналке, а про работу и говорить нечего, я все равно не верю в судьбу, более того, я ее презираю."       Увлеченная своими мыслями девушка не заметила, как прошла пару кварталов, она настолько погрузилась в себя, что перешла дорогу на красный свет, и чуть не попращалась с жизнью. Не смотря на все издевки судьбы ( да-да , как всегда судьбы), Женя любила жить, она наслаждалась каждым прожитым днем и каждой его минутой...       Был май, хотя по ощущениям, как осень. Холодно, дождливо, порою снег, в общем обычный климат для Москвы. Дабы не замерзнуть в столь "замечательную" погоду, Женя надела черные джинсы, белую кофту с какими-то незамысловатыми узорами, зеленую куртку и поношенные кеды, со шнурками цвета аля " бывший белый, но после десятка незамеченных луж, стремительно становивший серым". Темно-каштановые волосы были убраны в, уже успевший растрепаться, хвост. Карие глаза пристально смотрели вдаль и даже все мыслители мира, не смогли бы понять о чем она думает. А она думала о многом, плавно переходя от одной мысли к другой. И не будет преувеличением сказать, что она думала обо всем. Серьезно! Она размышляла о совершенно разных вещах от "сотворения мира", до "если бы у нее был ручной фламинго или может быть крокодил в ванной".       Женя села на ступеньку рядом с продуктовым магазином, на котором горела яркая вывиска " 24 часа". Просидев так минут двадцать, девушка захотела есть и , вспомнив, что в холодильнике осталось немного кефиру, пошла домой. Женя не была из тех, кто придерживается правила : "не есть после шести",она могла есть в любое время дня и ночи, особенно ночи, хотя отнюдь не была толстой, наоборот достаточно худенькой. Подгоняемая мыслью, что скоро поест, Женя решила поиграть в игру " нафиг светофоры, сбейте меня, пожалуйста", на что вселенная ответила : "хорошо, не вопрос!" Ведь космос работает именно так : захотела — получила! Девушка выбежала на дорогу , тут же услышала визг шин, звук клаксона, матерящегося водителя и ,увидев ослепительный свет фар, почувствовала резкий толчок в левый бок. В глазах потемнело и все вокруг перестало иметь значение. Она упала на холодный асфальт, ударилась головой о шершавую, точно наждачка поверхность, и отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.