ID работы: 5580943

Сейлор мун 6 сезон

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давайте на миг представим, что история о лунной принцессе лишь начало чего-то большего. Серебряное королевство восстановлено, но его жители навсегда исчезли оставив свою планету на защиту их принцессы.Или всё-таки, когда-нибудь эта планета снова наполнится смехом и весельем. ************ Небо над Землёй освещала огромная белоснежная луна. Сегодняшний день обещал быть таинственным и полным секретов. На горизонте поблескивали огоньки звёзд. Юная Леди стояла на террасе королевского дворца и задумчиво смотрела на Луну, обколотившись на ствол старой сакуру, чьи ветви уже давно достигли земли. Легкий ветер нежно касался её тёмных, как звездное небо, волос и шевелил подол её платья, тонкой словно крылья бабочки. « Он всё-таки не пришёл, а ведь обещал » — подумала девушка и слегка опустила голову. И в этот самый момент, чей-то знакомый голос сказал:  — Простите, но принц Луны не смог прибыть. Девушка обернулась и увидела генерала Луны. Белоснежные волосы, ярко голубые глаза и одежда подобающая защитнику Луны.  — Но ведь он говорил…  — Что прибудет сюда, — закончил за неё Алмаз — Он выразил вам свои глубочайшее извинения, принцесса Терра.  — Как всегда — прошептала Терра. Затем она выпрямилась и кончиком пальца провела по веткам дерева.  — Мне пора, можете уходит генерал Алмаз.  — Принцесса?  — Не надо больше слов, — перебив его Терра натянуто улыбнулась — Это мой последний день на Земле. Так что я не хочу покидать его с плохими воспоминаниями.  — О чём вы? Я не понимаю. — Алмаз смотрела на неё и видел, как глаза юной девы наполнились слёзами.  — Это не проблема Лунных жителей, так что прошу вас Уходите. Алмаз молча смотрел вслед принцессы Земли, которая печально брела в сторону своей комнаты. Похожая на призрак в своём белом одеянии. Во дворце было тёмно и тихо, но террасу на которой они стояли, освещало множество огоньков. Именно отсюда открывались великолепный вид на висячие сады и на чистой, усыпанное звёздами небо. Терра подошла к двери комнаты, где спали её подруги. Там было тихо и девушка осторожно повернула ручку и бесшумно вошла во внутрь. Просторную комнату освещали всего три абажуры.Девушки спали на кроватях с ажурными балдахинами, укрывшись цветными одеялами, вытянувшись во весь рост или же свернувшись в клубок. « Похоже они устали, после бала» — подумала девушка и на миг ей стало, так грустно, что хотелось сесть на пол и заплакать, но она не могла позволить себе такого. Прежде чем выйти, она в последний раз обернулась, чтобы взглянуть на спящих подруг и прошептала так тихо, слово «Прощайте». ********** Лунное Тысячелетие Двери замка открылись и показался силуэт генерала Алмаза. Он вошёл в пустую комнату, зная, что принц сейчас где-то далеко, но точно не здесь.  — Ох она плакала? — Алмаз обернулся на голос и увидела юного наследника Луны.  — Знаете, мне кажется, что теперь она не будет с вами разговаривать, принц.  — Я ведь совсем забыл, что сегодня на Земле бал, — оправдывался Селен — Алмаз, ты правда так думаешь?  — Я в этом уверен. На следующий день, Солнечную систему облетела весть, о смерти юной наследницы Земли. Многие не верили в это, чтоб столь юная дева умерла, вот просто так. Но смерть, всегда означает начало чего-то нового, более прекрасного. Но кто мог подумать, что красота может быть лишь внешне. После смерти наследницы Земли, из окраин самого Космоса пришла весть, о новой воительнице. Через месяц, она уже стояла перед вратами королевства Луны. Богиня Селена приняла её, несмотря, на темноту её души. Тёмные синие волосы, глаза, как две черный дыры и печаль в её глазах. В тот день юный принц был в замке и увидев юную деву, решил разузнать кто же она. Хоши сидела в беседке и наблюдала за прекрасным юношам в саду, как вдруг кто-то схватил её за плечи. -Ай, — она оторвала взгляд от того парня и подняла вверх, чтобы увидеть того, кто схватил её.- Что вы делаете?  — Ничего, просто хотел с вами познакомиться, — Селен присел рядом с ней и продолжил — Меня зовут Селен.  — Я Хоши.  — И откуда ты прилетела к нам?  — Не знаю — ответив девушка отвела глаза.  — Это как, ты не знаешь где ты родилась?  — Я родилась во тьме. Мгла, кошмары они мои родные и союзники. Ведь поэтому я воин Тьмы — Sailor Хаос, — она снова повернулась к нему и посмотрев в глаза продолжила — Ты. Твоя глаза полны печали и горя.  — Заметно, да? Несколько месяцев назад погибла моя возлюбленная. Принцесса Земли — он сделал глубокий и вдох и продолжил — Как ты знаешь, наследники Луны живут долго, а вот жители её планеты проживают обычную, короткую для нас жизнь. Когда мне было тысяча шестьсот лет, она только родилась. Терра всегда бегала вокруг меня, говоря, что когда вырастит, то обязательно станет моей невестой. Но тогда я не видел в ней той красоты, которая таилась внутри неё. Я старался не попадаться ей глаза, прятался — он улыбнулся и снова продолжил — Но она всегда находила меня. В последний раз нашей встречи, она пообещала, что не ступит на эту планету, пока ей не исполнится 16. Время шло и миновали десять лет. Родители в честь моего дня рождения решили устроить бал. Какого же было моё удивление, когда я увидел Терру. Тогда она уже не казалась для меня маленькой, непослушной девушкой. Я влюбился в неё. Селен замолчал, Хоши оторвав взгляд от него, посмотрела на Землю. В душе девушки было столько всего, она хотела бы рассказать всё ему. Но что случится, если главная тайна будет раскрыта.  — Отец, несколько дней искал причину её смерти. Он сказал, что кто-то поглотил её энергию, забрал кристалл Земли. Когда-нибудь я найду и убью, того кто сделал это.  — А что если этот человек сидеть рядом с тобой? Принц посмотрел в глаза Хоши и увидел уверенность в её вопросе.  — Как? Девушка встала со скамейки и отошла от него.  — Если бы эта маленькая принцесса не умерла, меня бы здесь не было. Это я убила её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.