ID работы: 5580954

derelict spaceport

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер целует Йонду в заброшенном космопорту. Йонду не удивлён нисколько - накликал себе беду. Питер целует нежно, как будто не Звездный лорд: Внутренний компас сбит, корабль на левый борт Ложится. Йонду в открытый космос с разбегу готов влететь. И хочется больше, чем глупые песни с Терры запеть, Схватить посильнее и свистнуть позвонче, стрелой выбивая дурь; Не чувствовать в сердце ярость жгучих солнечных бурь И частоколом зубов вгрызаться в терранскую сладкую плоть И злиться так сильно, что хочется глотку вспороть!.. Как будто во всем этом странном Квилл один виноват! Как будто виновен лишь он, что не хочется отпускать. А он и виновен - кто же ещё, как не он?.. Для Йонду закон не писан, он сам для себя закон: К сворованным мальчикам не привязываться как хвост; Не позволять им врастать в мозги и кожу, и плоть, и кость; Не учить их корабль вести, воровать, продавать, убивать; Не позволять им - проклятье! - так нежно себя целовать. Да Йонду кажется только, что что-то он упустил, Где-то у Третьей звезды с прямого сошел пути, Где-то курс потерял капитан, Эклектор дрейфует во тьме. Питер - безумие, а Йонду как раз не в своём уме. И теперь, ежели уж признаваться начистоту, Йонду целует Питера в заброшенном космопорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.