ID работы: 5580987

Что у Тарьяй на лбу написано

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарьяй думал, что они с Хенриком давно всё уже прояснили. Но он, блять, так и продолжал пялиться на эти губы. Чертов Хенрик Холм с этими его пухлыми губами, глубокими голубыми глазами и ногами-столбами.Нет, серьёзно! Порой Тарьяй чувствовал себя пугливой школьницей перед парнем.И это его пиздец как бесило… А тот разговор? Да, тот самый. Когда Хенрик прижал его к стене в гримерке и пытался что-то доказать младшему, но куда уж там! Тарьяй Сандвик Му чувствовал, как по всему телу прошлись мелкие взрывы, а уши будто перестали поглощать информацию.Это закончилось тем, что осознав свою вину, Холм утешил в своих объятиях парня. Это была их последняя встреча тет-а-тет. С того самого дня их разговоры ограничивались лишь короткими фразами, такими как «Привет» и «Сколько раз ты еще будешь заваливать дубли?». И вот сейчас, проходя мимо кафе, в котором старший работал баристой, Тарьяй прокручивал все эти нелепые диалоги в голове, которая гудела от безумия, каких-то нелепых диалогов и навязчивых мыслей.Ему определённо нужен был отдых.И Сандвик не придумал ничего лучше, чем пойти и выпить кофе.Он буквально молился, чтоб за барной стойкой не было того, чей голос заставляет издавать сдавленные стоны. Чертов Иисус.Это карма? За какие грехи, а? За барной стойкой стоял самый настоящий Хенрик Холм.Не мираж, не воображение Тарьяй, которое заигралось.Нет! Парень в спешке готовил латте для какой-то миловидной девушки, не замечая что творится вокруг.Блять, да это шедевр.Был бы Тарьяй хотя бы на минуточку да Винчи или Микеланджело, он бы изобразил эту картину на холсте!Хенрик, чьи движения были плавными и уверенными, завораживал.Хоть он и спешил, его лицо выражало спокойствие.Парень напевал себе под нос какую-то попсовую песню, попутно убирая со лба светлые пряди волос, которые небрежно рассыпались по лицу.Тарьяй обвел взглядом Холма, начиная с пяток и заканчивая глазами… Глазами, которые смотрели сейчас на него! Блядь, да Сандвик же откровенно пялился на старшего.Парень замешкался, но всё же подошел к Хенрику. -Привет, -Холм не скрывал свою счастливую улыбку, — что будешь пить? -Крепкий кофе без сахара-Сандвик старался не смотреть на парня, отвлёкшись на проезжающие по улице машины. -Окей, я тебя позову, когда твой кофе будет готов. Тарьяй в спешке забегал глазами по залу, и нашел один единственный свободный столик у окна.Он подошел к нему и снял пальто.На улице ужасный холод, а в кафе так уютно… Как только парень присел и достал свой айфон, он увидел кучу обновлений в Инстаграме.Актёр любил всех своих фанатов, но иногда любовь с их стороны его просто убивала.Ребята конечно крутые, и против шипперов Тарьяй не имел ничего против, но… Его уничтожала мысль о том, что где-то на просторах интернета есть истории, где его жёстко трахает Хенрик.О, а вот кстати и он.С двумя чашками кофе. -Ты разве не должен работать? -спросил младший, всё еще отводя смущенный взгляд от голубых глаз. -Да, но могу ли я продолжать работать после того как увидел, что ты просто пожираешь меня взлядом? -Старший шутил, но Ти было как-то не до шуток.Интересно, парень еще долго будет помнить этот случай? -Тебе показалось. -Детка, ты с пылающими щеками, то ли от холода, то ли от смущения, можешь только в чудесном сне присниться-Хенрик поднял брови и насмешливо улыбнулся. -Холм, иди ты к чёрту.Твои шуточки выводят меня из себя. -Ну как знаешь.Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но у тебя все на лице написано. -Да? -возмутился парень.-И что же там написано? Тарьяй чувствовал что закипал.Может он зря это затеял и вообще ему нужно было добираться домой другим маршрутом.Но какого-то хера он попёрся в другой конец Осло.Но Сандвик окончательно понял, что что-то не так, когда услышал над своим ухом горячий хриплый шёпот. -На нём написано: «Хенрик, трахни меня.Я хочу тебя уже три недели, после разговора в гримёрке.» От этих слов парню стало не по себе.Будто кто-то сжал горло и не дал ему закричать.Он уже секунд сорок сидел тихо и чувствовал, как накаляется обстановка.Да, блядь, он забыл как дышать! Он, блядь, возбудился от шёпота Хенрика.Его возбудил ебучий Хенрик Холм с его этими чёртовыми пухлыми губами, глубокими голубыми глазами и ногами-столбами. Этот засранец сейчас сидел, и как ни в чем не бывало, улыбался своей самой невинной улыбкой, от которой проснулись блядские бабочки в животе. А, может, он и не зря попёрся домой через весь Осло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.