ID работы: 5581003

Добыча для филина

Слэш
G
Завершён
89
автор
__sunsan__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как обычно. Он ни о чем не подозревал, а другой лишь ждал его визита. Бокуто вновь садится в дорогой автомобиль, а Кейджи разносит заказы, каждую секунду смотря на дверь. Обычно блондин приходит к одиннадцати, садится за свой любимый столик возле окна и смотрит на Акааши. Так, как не смотрел никто никогда. Такого жадного взгляда парень не встречал и не ощущал никогда, и ни с кем. Вот снова: тихий звон колокольчика и Кейджи оборачивается, чтобы посмотреть на посетителя, и замирает. Его глаза слегка распахиваются, а сердце пропускает удар. Высокий статный молодой человек, лет 25-ти, — Бокуто Котаро, управляющий компанией «Фукорадани». Его жёлтые глаза смотрят прямиком через тело, пробиваясь к самому сердцу, а волосы делают его похожими на сову. Нет, на филина. На огромного хищника, что пришёл за новой добычей. И эта добыча — Акааши Кейджи, лучший официант самого дорогого кафе в этом городе. Он не выделялся чем-то особенным. Хоть он и был высоким, но точно ниже Бокуто, это он заметил в первую встречу, когда этот «мажор» (а позже и ангел для Акааши), вошёл в кафе и снял свои солнцезащитные очки, открывая хищные глаза. Кейджи был уверен, что у такого, как он, шансов нет совсем, ведь у такого, как Бокуто, наверное, куча девушек, и он меняет их как перчатки. И вообще, даже если он и гей, чего Акааши утверждать не мог, то на него он точно не клюнет. Как же он ошибался… Вот Бокуто вновь сел за стол и подозвал к себе Акааши. Он стал здесь постоянным клиентом, а таким людям здесь всегда полагается свой официант. И его официант именно Кейджи. Котаро вновь одаривает брюнета своей ухмылкой и прищуривается,  — Не откажете мне в компании, Акааши? Одному не очень весело, если честно, — грубый и низкий бас с тихой хрипотцой, это как раз то, что нравится Кейджи. Он слегка растерянно кивает и садится напротив Бокуто, отводя взор. Один его взгляд смущает. Кейджи не знает в чем причина, но знает, что никогда не сможет забыть его. Бокуто ухмыляется вновь, беря руку Акааши в свою, тем самым заставляя поднять на себя взгляд. Он не осознавал всей полноты картины. Он не знал, что сейчас в голове Бокуто, но знал точно, что у этого человека есть план, которого от держится. Он понимал, что влип уже тогда, когда этот блондин только снял свои проклятые очки. — Ты покраснел. С тобой все хорошо? — парень лишь коротко кивает и вновь отводит взгляд, ощущая, что его руку сжали сильнее, — Ты не будешь против, если я заберу тебя отсюда? Меня раздражает, что на моего официанта смотрят другие, — слово «моего» Бокуто выделил, тем самым заставляя Акааши распахнуть глаза и поднять удивлённый взгляд на Котаро. В голове все перемешалось, а мысли спутались в один большой и тугой узел, оставив юноше лишь смотреть в глаза Котаро. Это так глупо, наверное, но по другому он не мог. Он не мог не думать об этих глазах, что свели его с ума. Брюнет вновь кивнул, но более уверено, — я давно хотел уйти куда-то с Бокуто-саном, — у него появилась надежда, что все не напрасно. Что, возможно, он не будет одной из «перчаток». Бокуто улыбнулся и встал со стула, следя взглядом за Акааши, который встал следом, слегка смущаясь взглядов своих коллег, когда Котаро обнял его за талию, выводя из кафе. Как только двери здания закрылись за спинами пары, парень склонился к уху Кейджи и тихим басом прошептал, прижимая парня лишь ближе к себе: — Никому не отдам моего официанта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.