ID работы: 5581016

Новогоднее чудо.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза, на часах было только 7:00 утра, а на календаре 31 декабря. На новогодние праздники нашей группе дали выходные. Я осмотрела гостиную, в углу стояла большая и пушистая ёлка, а на за окном падал белый и пушистый снег. Обстановке была действительно волшебная. Подарки для ребят были куплены, но одна мысль, что Новый год я снова буду встречать одна, меня очень разочаровывала. -Мурашова, нафига ты встала в 7 утра?! -сама себе я задала вопрос и снова укуталась в тёплое одеяло, закрыв глаза. Минут через 20 меня разбудил звонок в дверь, я открыла глаза и не могла сдерживать возмущение. -Черт, кого принесло в такую рань?! -я встала с дивана, не надевая халат, я открыла дверь. -Доброе утро, Жень! -Твою мать, Ионов?! Ты чего в такую рань? -я отошла от двери, пропустив мужчину в квартиру. -Жень, прости что разбудил. -капитан-лейтенант поцеловал меня в щеку, зайдя в прихожую. -Все нормально, Вась. Что случилось? -я повесила его пальто на вешалку. -Я просто очень по тебе соскучился. Не спал всю ночь, гулял, вот и пришел к тебе. -мой коллега тяжело вздохнул. -Чудо ты, в перьях! -я рассмеялась и посмотрела на Кота. -Ды я... Прости... Я лучше пойду... -А ну-ка стой. -я поймала его за руку, -Никуда я тебя не отпущу. Пойдем, позавтракаем. -Жень, да неудобно... -он посмотрел на меня так, словно ребенок, разбивший любимую вазу. -Не спорь со мной. Пойдем. Ты, тем более, замерз. Там холодно. -я провела его на кухню, -Кот, подожди пару минут, я пойду умоюсь. -я потянулась, забыв про короткую сорочку, и ушла в ванную. Уже через 5 минут я варила кофе и делала бутерброды. Мы смеялись и шутили. Пили кофе. Вместе же помыли посуду и прошли в гостиную, которая по совместительству и моя спальня. -Жень, ты прости, что я так к тебе пришел... Ещё и с пустыми руками... -он смотрел на наши общие фото, развешанные на стене. -Вася, успокойся, все хорошо. Ты присядь. -потянув его за руку, усадила на диван Кота. -Мурка, может, тебе сегодня помочь с чем-нибудь? -Слушай, у меня есть предложение... -я удобнее уселась на диване. -Я весь во внимании! -в его голосе слышалось небольшое волнение. -Оставайся у меня. Я все равно одна. Да и ты вряд ли собирался отмечать Новый год в шумной компании. Только, нам с тобой нужно в магазин сходить. Я что-то ничего не купила вчера. Подождешь пока я оденусь? -Конечно. Я на все согласен. Я одарила его белоснежной улыбкой и ушла одеваться. Я одевалась в платье и как на зло зацепился замок. -Черт! Вааась... -завопила я. -Жень, что случилось?! -он залетел в ванную и застыл в дверях. -Вась, у меня молния застряла. Помоги мне. -Ага... -он даже не пошевелился. -Ионов! Застегни мне платье. Пожалуйста. -я ближе подошла к нему. -А... Да. Извини. -он пару минут провозился с замком, но все же застегнул молнию и обвил руками мою талию, -Ты такая красивая... -Спасибо. Идем в магазин... Мы дошли до ближайшего супермаркета и, как ни странно, купили в одном месте все необходимое, что очень сложно сделать 31 декабря утром. Идя обратно домой, я заметила, что наше общение было таким теплым и, наверное, семейным. Я улыбнулась своим же мыслям и взяла под руку парня. -Мура, замерла? -спросил Кот, как только мы зашли на кухню. -Нет, нормально... -помыв руки, я разбирала пакет. -Я же вижу, ты вся дрожишь... Иди сюда... -он крепко обнял меня. -Вась, все в порядке. Давай начнем готовить. -но я так и не отошла от Васи. -Давай... -он нежно улыбнулся и мы принялись за готовку. К вечеру мы приготовили праздничный ужин, сделали уборку и накрыли на стол. Я надела платье в пол, которое было с открытой спиной, сделала высокую прическу из крупных локонов и зашла к Васе. -Как я тебе, товарищ командир? -я встала перед ним. -Ты шикарна... Можно тебя на танец пригласить? -он встал с дивана и в плотную подошёл ко мне, как только зазвучала спокойная музыка. -Можно. Но я давно не танцевала. -Ничего страшного... -его ладонь заскользила по моей спине от шее к пояснице и прижала меня к его сильному телу. -Вася... С каких пор ты такой нежный?.. -я смотрела в его искрящиеся глаза. -С тех пор, как влюбился в самую прекрасную русоволосую красавицу, которая сейчас немного дрожит от волнения в моих руках. -он склонил голову к моим губам и обжег дыханием. -Как ты... Сказал?.. -с трудом произнесла я. -Я тебя люблю... -его губы коснулись моих и взяли в свой крепкий плен. -Я тоже... Люблю тебя... -я сильнее прижалась к нему. -Красавица... -он закружил меня в вальсе, нежно целуя. Мы вместе с Василием встретили Новый год. К 4 часам утра нам уже хотелось спать. -Жень, я могу лечь на полу... -он поглаживал меня по спине, прижимая к себе. -Дурачок, ты ляжешь со мной. Никуда не отпущу. -я забралась пальчиками под его рубашку. -Это получается... Что я... В первый день тебя в постель затаскиваю... -он смотрит на мои руки, тяжело дыша. -А если я совсем не против?.. -я улыбнулась ему. -Кошка, мы сошли с ума... Или же... Это новогодние чудеса? -Да, это точно чудеса... -я сняла с него рубашку, бросив на кресло. -Ах, какая соблазнительница. -А ты не сопротивляешься... -я рассмеялась. -Ну, Мурашова, сама напросилась... -он моментально снял с меня платье и бросил к рубашке. -Сумасшедший! -я уже лежала на диване прижатая Котом. Через два часа я уже лежала на его груди и нежно гладила пальчиками плечи. А сама с трудом верила, что эту ночь я провела с ним. -Вась, это и правда чудо... Спасибо тебе, Любимый... -я сладко чмокнула его в щечку. -Жень, я не верю своему счастью... Ты такая... Замечательная... Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Может... Мы вместе жить будем?.. -Я не против. Давай пока у меня. А потом посмотрим... -А потом мы купим большой дом и будем там жить вместе с двумя детками. Сыном и дочкой. -он крепко прижал меня к себе. -Меня ещё замуж не зовут! -я негромко рассмеялась. -Эй, Кошка, планы мне пока на ближайшее время не порть. Я знаю, когда сделаю тебе предложение... А пока давай спать... Я люблю тебя... -он поцеловал меня и сладко заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.