ID работы: 5581031

Неуловимые

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
28 мая. 18:00. Киев. Девушки сидели в собственном гараже и обсуждали дальнейшие действия. - Танюх, Мел, - обратилась Фоллис. - Вот вам задание. Помнится ты хотела отомстить своей бывшей, Тань? - Да, Арианн. - Так вот. Доставь её мне для начала целой и невредимой. А ты, Амели, смотайся за Волковой. Она с Шинковой в сговоре всегда были. Я проведу с ними беседу, а потом отдам вам на растерзание. Татьяна с Мелиссой ушли, а Мосморе еще осталась чтобы узнать адрес Лиды. - Слушай, Танк, только я прошу тебя, держи себя в руках. Постарайся хотя бы ради меня и наших отношений. - Холм, постараюсь, хоть и не обещаю, ты же знаешь мой характер. И вообще? Ты чего так ею дорожишь? - Вспомни, что сказала кэп. Доставить ей в целости и сохранности. Добравшись до дома, Холмогорова позвонила в домофон. Поднявшись на 8 этаж, Анна открыла дверь. К счастью она была только с бабушкой дома. - Одевайся, - сказала Татьяна, глядя исподлобья. - С нами поедешь. - Зачем это? - ухмыльнулась Шинкова. - Тебе что сказано было?! - процедила Мелисса. - Не доводи меня до предела. Таня видела что еще немножко и Танк сорвется, но Анна уже одевалась. Оставив записку на столе, девушки ушли. - И всё же, куда вы меня везете? - Скоро узнаешь, - сказала Холм, и через пол часа они были в гараже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.