ID работы: 5581038

Ницца. Конец.

R5
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ницца.

Настройки текста

***

От лица Кэтрин. Я, Росс и наша дочь Рейчел отправились во французский город Ницца. Но в один миг всё резко перевернулось с ног на голову. Мы гуляли по вечерним улочкам города. Росс без умолку болтал о истории очередной улицы: — Это Николаевский собор был построен в начале ХХ века. Заложен на месте упокоения после тяжёлой болезни наследника русского императора Александра II — Николая Александровича. Строительство храма спонсировалось…- муж продолжал говорить без умолку, но мне пришлось его перебить, так как наша дочка уже заснула у меня на руках: — Росс, заткнись пожалуйста, Рейчел заснула.- мне пришлось немного повысить голос, но так, что бы не разбудить Рейчел. Он, повернувшись, посмотрел на нас, улыбнулся и забрал Рейчел к себе на руки. Я улыбнулась ему в ответ. По-моему, лучше мужа и отца, чем он, не найти. Росс и Рейчел очень привязаны друг к другу. Я чувствую себя очень счастливой. У меня появилась чудесная семья. Шор готов отложить все свои дела, чтобы побыть с нами. Я тоже откладываю дела, которые не очень срочные, чтобы проводить больше времени с семьёй. Через полчаса мы уже были на площади. Дороги близ нашего местонахождения перекрыли, поэтому мы выбрали себе место именно там. От туда всё очень хорошо видно. Малышка, проснувшись 15 минут назад, уже сидела у Росса на шее и ковырялась в его блондинистой шевелюре. Буквально через 5 минут всё начнётся, и мы будем лицезреть салют. Это будет первый салют в жизни Рейчел. Как я и сказала, через пару минут всё началось. Это просто волшебно. Даже Росс, который не всё это любит, сказал, что это очень красиво. Рейчел просто в восторге. Но вдруг, буквально в 15 метрах от нас, мы услышали крики людей. Я повернула голову в сторону звука и увидела белый грузовик. Он просто сносил людей под свои колёса. Мы отбежали в сторону. По крайней мере я точно. А вот Росс и Рейчел не успели. Их задавил грузовик. Вся моя жизнь была разрушена у меня на глазах. В миг всё просто обрушилось, и я, упав на колени, начала рыдать. Я поняла, что их больше не будет со мной рядом. Муж больше не будет приносить завтрак в постель и каждый день дарить мне цветы, приезжав с работы. Я больше не услышу весёлый смех дочери, и я не смогу больше её успокоить, когда она будет плакать, потому что она ударилась и ей больно. Больше я никогда не почувствую сладостный вкус губ блондина, не почувствую его лёгкие поцелуи в шею, поцелуи в лоб перед сном, поцелуи в висок утром. Ничего этого больше не будет. Я осталась одна… *через 45 дней* Я стою возле двух могильных плит. Росс и Рейчел. На каждой я положила по букету цветов, и на каждой есть капли. Эти капли- мои слёзы. Я не знаю, как мне жить дальше, я просто потеряла большую часть себя. Я почувствовала лёгкий ветерок и поняла, что они со мной, не смотря ни на что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.