ID работы: 5581046

tutorial.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваня поочередно обновляет контакт и инстаграм (мессенджеры – каждые два обновления твиттера). Интернет страшно медленный – Евстигнеев почти ощущает, как колечки загрузки отпечатываются на сетчатке. Ваня открывает паблики с разными картинками и фотографиями. Он, если быть совсем уж честным, не лайкает каждую фотографию с обнаженной девушкой на ней (сохраняет через одну). (Ваня думает, что если быстро моргать, смотря в потолок, там проявятся очертания девичьего тела) Часа в два ночи Лёха присылает снимки с новой фотосессии в столице. На них девушка улыбается (выгибается) на камеру, путаясь в гирляндах. Ваня пишет: «а оливье где». Пишет: «третья отличная». И стирает: «делись ссылкой». (Евстигнеева почти тошнит от бесконечных фото в ленте (Ваня честно сжимает губы в тонкую полоску и не смеется, когда видит мемы о спиннерах), поэтому он переходит на видео) Мирон в сети в последний раз в 14:19. Пишет, что садится в такси от киевского аэропорта. Пишет, что концерт должен получиться хороший. Пишет о том, какие ребята молодцы. Ваня спрашивает о погоде (был в сети в 14:19) и через минуту обновляет ленту. Ване кажется, что ему в энергетик что-то подмешали. (Он включает любимые розовые лампы и расправляет одеяло на кровати). Фотографировать кого-то намного легче, чем пытаться изобразить сексуальность на камеру (первые десять фоток Ваня повторяет мордочки котиков из мемов). (У него не получается решительно ничего; Евстигнеев пишет поверх фотографии спиннера «выеби-меня ninja», а после стирает и добавляет новую историю в инстаграм) Ваня комкает одеяло, спускает резинку трусов, обводит пальцами выпирающие тазовые косточки. Показывает язык самому себе во фронтальную камеру и тянется за сигаретами. Осознание того, что это была плохая идея, приходит с третьей затяжкой. Ваня щёлкает зажигалкой во второй раз и открывает паблики. (Через полчаса Евстигнеев знает, что не стоит кидать откровенные фотографии, если вас заставляют это делать, и если вы не доверяете этому человеку) Он думает, что за такие фотографии его бы забанили во всех пабликах, а потом разобрали бы на мемы (что-то вроде «откровенные фото: ожидание/реальность»; реальность смачно харкнула Ване во фронтальную камеру). Евстигнеев пишет Мирону: «я хуёвый фотограф» (и отправляет с десяток стикеров с грустными котятами). (Он ложится на спину и выкладывает у себя на животе сердечко спиннерами (Мирон точно написал бы что-то вроде «а почему не хуй»)) Ваня странно хихикает, когда обнаруживает себя на «вумен.ру», читающим советы о хороших фото. Дамы (или кто там вообще зависает) не говорят ничего о стандартных настройках камеры, только рассказывают о выигрышных ракурсах и приглушенном свете. Ваня, следуя всем советам, сносит все настройки, выбрав режим «Авто». (А ещё он усердно представляет на себе чужие руки и приоткрывает губы; только пальцы в рот, видимо, Евстигнеев проталкивает слишком далеко – подавить рвотный рефлекс еле получается) Почти в пять утра получается только стянуть очки, с десятого раза ткнуть в диалог с Мироном (он всё ещё в 14:19) и с сотого по фотографии в избранном. Ваня чувствует себя очень довольным, когда сообщение улетает в Киев. Утро начинается почти в двенадцать часов. Евстигнеев стонет в подушку, на автомате тянется к тумбочке за телефоном и очками. Сонно улыбается на уведомления о новых сообщениях. «Не только фотограф, но и романтик хуёвый», - Мирон ставит кучу скобочек (Ваня буквально чувствует, как у него начинает болеть голова), а следом шлет: «Сегодня прилетаю». Евстигнеев отматывает вверх до своей фотографии, смотрит на неё несколько секунд. И заходится в истерическом смехе. (на экране та самая фотография, что «выеби-меня ninja» с розовыми сердечками вокруг спиннера)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.