ID работы: 5581050

Мой милый младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно на выходные к Мише должен был приехать младший брат Валик. Миша как следует прибрался в квартире и приготовил обед. Миша всегда радостно ожидал младшего братишку. Они не так уж и часто виделись, так как Миша уехал учиться в другой город после окончания 9 класса, Валик на тот момент учился в 5 классе. Изначально они вообще не виделись после того как Миша переехал. Но спустя 1-2 года Валик стал приезжать к брату раз в месяц на выходные. И так наш бодрый и полный сил старший брат ожидал приезда младшего. Шум. Звон ключей. Дверь открывается. Миша подбежал к двери чтобы встретить брата. Но то, что он увидел моментально преобразовало его радость в шок. Напротив него стоял его миленький младший братик, но что же с ним произошло? Он был весь в синяках, из нижней губы сочилась кровь, одежда была изорвана. Уже валящийся с ног Валик тихо пробубнил: - П-привет, братик - только сказав эту фразу, он окончательно обессилил и упал в обморок.       Миша вовремя подхватил Валика, взял на руки и отнес на кровать. Все еще находясь в состоянии шока, Миша побежал к аптечке. Прихватив все необходимое для обработки ран Валика, он быстро вернулся и начал проводить обеззараживание. Приведя Валика в более или менее живой, не такой побитый вид Миша, оставил его отдыхать. Миша пошел на кухню, заглянул в свой "мини-бар" достал коньяк присел на табурет и стал себе наливать. Его руки дрожали. Прошел час. Два. В комнате, в которой был Валик раздался шум. Миша мгновенно ринулся к брату. Забежав в комнату Миша увидел Валика, еле стоявшего на ногах. Миша быстро подошел к брату. Валик крепко обнял его и нежно сказал: - Братик я так рад...- всхлипывая пробормотал Валик. - Ч-что произошло? Кто...- стал расспрашивать Миша. - Это не важно, главное, что сейчас ты рядом со мной - перебил Валик, сжав брата крепче в объятиях, привстав на цыпочки, Валентин поцеловал его.       Еще больше ошеломленный Миша уже не в силах был сопротивляться. Придя в чувства, Миша повалил хрупкое и израненное тело на кровать. - Я и не надеялся, что когда-нибудь такое произойдет - ласково прошептал Миша на ухо Валику. Крепко поцеловав брата, он задрал его футболку и начал массировать соски. В комнате стало жарче. Миша запустил руку в штаны к Валику и стал аккуратными движениями гладить член. Стянув с Валика штаны, Миша стал агрессивно дрочить. Чтобы услышать нежный возглас Валика долго стараться не пришлось. Но Мише было мало. Он быстро расстегнул ремень на своих штанах и достал от туда большой, толстый член, который между прочим был уже достаточно твердым. Валик сел. Не долго думая Валик взял член брата в рот и начал сосать. Сначала он медленно посасывал его, целуя и облизывая, со временем ускоряя темп. Мише было очень приятно. Держа брата за волосы он всаживал член ему в рот все глубже и глубже. Кончил. Опустив голову, Миша увидел забрызганное кончёй лицо своего миленького братика. - Извини. Я перестарался. - смущенно сказал Миша, потянувшись за салфетками. - Ничего страшного - облизываясь, ответил ему Валик. - Может закончим на этом? - С чего это ты вдруг? Тебе не нравится? - с возмущением произнес Валик. - Вовсе нет, просто... - бубнил Миша что-то себе тихо под нос.       Валик прильнул к своему брату-стесняшке и нежно поцеловал его. Миша взбодрился. Вновь повалив Валика на кровать он вставил ему один палец, двигая не слишком быстро, аккуратно вставил второй и третий... Когда попка Валика была уже достаточно растянута, Миша резко вогнал свой член. Валик не выдержал и из него вылетели очень возбуждающие Мишу, стоны. От резкого движения внутри Валик прослезился, слезы медленно стекали по испачканному и опухшему от побоев лицу. Быстро двигаясь в Валике, Миша ласкал и целовал его. Личико Валика во время наивысшего момента возбуждения так заводило Мишу, что он не мог остановиться. Кончая в Валика в третий раз он упал рядом на кровать. Он ласково взглянул на израненное и обконченное тело своего миленького младшего брата. И только сейчас он понял, что он сотворил что-то непоправимое. - Валик, а что будет дальше? Прикинемся будто ничего не было? - стал спрашивать Миша.       Валик грустно взглянул на брата, у него накатывались слезы. Миша никак не ожидал такой реакции. - Так ты просто сможешь взять и забыть все, все, что сегодня было? - захлебываясь в слезах, прокричал Валик.       Ошеломленный Миша обнял своего братика. - Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Я не хотел... Я переживал за твои чувства... Я боялся того, что ты можешь сказать, что такой я тебе не нужен и отвернешься от меня... Прости. Прости. Прости. - тоже уже весь в слезах извинялся Миша. - Дурак. Брат, ты дурак!! Как я могу тебя бросить!? Я ведь, Люблю тебя!!! - рыдал Валик.       Вот прошел год, Валик окончил школу, а Миша уже работал. Они жили вместе, и никто не мог их разлучить. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.