ID работы: 5581108

"Актриса ты хорошая. Умеешь вживаться в роль."

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Моя влюблённость угасла..."

Настройки текста
POV Диана. Утро. Яркие лучики солнца пробираются сквозь прозрачный тюль. Мне ничего не остаётся сделать, как нехотя открыть глаза, которые были ослеплены солнечным светом. Приоткрыв глаза на секунду, я сново их закрыла. Наслаждаюсь моментом: выходное утро. Сегодня мне не надо бежать спросонья на утреннюю смену. «Сегодня я, обязательно, проведу весь день в кровати» — твердил мне мой внутренний голос. Но как бы я не хотела, рано или поздно, мне придётся встать. Протянув правую руку через правую к прикроватной тумбе, я взяла в руки телефон. После полу-часового сидения в телефоне, я всё-таки встала с моей любимой кроватки. Скоро у меня будет развод. Мало кто знает, что брак с Артёмом Аксененко был самым обыкновенным пиаром. Сначала, да, была некая влюблённость, но позже, когда он стал пропадать на съёмках, моя влюблённость угасла. Никогда не думала, что выйду замуж лишь из-за того, я приехала из «какого-то там Волжска», и мне надо было как-то обустроиться в столице. Да уж… Зато я рада, что у Артёма появилась девушка. Видно, что он её искренне любит. «Доброе утро, Диана.» — пришло СМС от Милоша. Увидев одно лишь его имя, высветившиеся на экране моего телефона, я улыбнулась. «Доброе, Милош.» — ответила я. Так классно иметь хорошего друга, с которым можно просто так переписываться по утрам. Им, как раз, и является Милош. Позавтракав, я решила сходить в магазин, в связи с тем, что холодильник пуст. POV Милош. — Милый, что тебе приготовить? — наиграно спросила Аглая, разбудив меня. Накрыв голову подушкой, я сделал вид, что не слышал её. — Ми-и-илош! — ещё громче повторила Аглая. Вздохнув, я ответил «я не голоден». — Ну нет, так нет. — проговорила та. — Ладно, Пупсик, я побежала. — Аглая пришла в спальню и поцеловала меня в щёку. — Пока! — Наконец-то! — пробурчал я. «Доброе утро, Диана.» — напечатал я СМС для Дианы. Встав с кровати, я умылся и побрился. Черкесск несколько минут мне пришёл ответ: «Доброе, Милош.» Улыбнувшись я пошёл на кухню. Сегодняшний день шёл особенно скучно. А всё потому, что сегодня у меня целый день без Дианы. На сменах мы с ней шутим и мило беседуем. А тут сплошная скука. Наконец-то собравшись с мыслями я отважился позвонить Диане: — Привет, Ди! — с акцентом проговорил я. — О, Милош, рада слышать тебя! — Ты не занята сегодня? — Нет. А что? — Я тут подумал, может сходим прогуляться? Погодка сегодня хорошая. — А что, неплохая идея! — воскликнула Пожарская. — Тогда, давай я подъеду к тебе? — Знаешь, я тут недалеко от твоего дома, поэтому ты можешь просто подойти. Ого! Вот это мне повезло. Затащу Диану к себе и… и не надо будет идти гулять. — Чего ты молчала?! Давай быстрее иди ко мне, такой мороз на улице! — Ааа… ну ладно. Через 10 минут я уже помогал Диане снять её куртку. — Проходи, чувствуй себя как дома. Было видно, что Диана чувствует себя не очень комфортно. За полгода съёмок и знакомства с ней, я сам не могу поверить, что испытываю симпатию к Диане. Сейчас я пытаюсь расстаться с Аглаей, так как уже давно подозреваю её в измене с Ильёй Глинниковым, но она как будто избегает этого разговора со мной. — Диан, может чаю? — А где Аглая? — осматривая квартиру в поисках Аглаи, спросила Диана. — Ушла куда-то. — Ммм… А что на счёт чая? — с интересом спросила та. — Сию минуту. — ухмыльнулся я. Я сам считаю это не профессиональным — крутить «шуры-муры» с коллегами, но Диана завораживает меня как прыщавого шестиклассника. — Ты в порядке? — Диана смотрела на меня, стоявщего с приоткрытым ртом перед нею. — А? Да, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.