ID работы: 5581149

Они не созданы для отношений.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они не созданы для отношений.

Настройки текста

***

Девушка быстро спустилась на первый этаж, держа в своей руке чемодан с вещами. Она пыталась убежать от своих проблем, спрятаться от них раз и навсегда. Но разве это поможет? Эмилия оставляет своего любимого молодого человека, который от недавних пор является ей мужем. — Тём, я так больше не могу. Я устала терпеть всё это. Мне сложно смириться с мыслью о том, что ты гуляешь, пока я тебя жду здесь. Прости. Эми на несколько секунд опустила голову в пол. Последний раз посмотрев в глаза уже бывшего мужа, она направилась к выходу из помещения. — Вот и иди отсюда. Знай, я терпеть тебя не могу. Ты у меня вот где сидишь, — показывая на горло, Артём всё ближе подходил к девушке, — Меня раздражает твоя внешность, твой запах, твоём присутствие. Ты была ужасной женой. Попивая жгучую жидкость, его тон становился более грубым. Казалось, будто он вот-вот её ударит. Этого Эмилия боялась больше всего. — Ты изменился после свадьбы. Это не тот Артём, в которого я влюбилась. Ты стал другим. Уже последние слова она говорил шёпотом, потому что Артём стал сжимать её горло. Ему нравилось, как страдает девушка. Он любил доставлять ей боль. Он отпустил её лишь тогда, когда она стала терять сознание. — Ты уйдешь из этого дома, когда я тебе это позволю сделать. А сейчас, — он мимолётно посмотрел на лестницу и вновь вернул свой взгляд на дверь, — Иди к себе в комнату. Да, они спали в разных комнатах, что в сотый раз объясняет отсутствие их близости по ночам. До свадьбы он ухаживал за ней, дарил цветы, делал комплименты. Они гуляли и мечтали о счастливом будущем, которое так и не наступило. Эми поднялась к себе в комнату и подошла к окну. Они стали посторонними людьми для друг друга.

***

Утро началось не так, как ожидала девушка. Она была готова вновь услышать крики своего мужа, но их не было, что очень удивило девушку. — Вставай, твой муж проголодался, — Артём прокричал это на ухо девушки и скинул одеяло с её тела, чтобы та быстрее встала. Как бы девушка не радовалась тому, что он не разбудил её своими криками, её настроение было испорчено. Каждое утро она просыпалась от криков мужа или же утром его уже не было дома. — Тём, я спать хочу. Там на плите стоит еда, разогрей её, — сонно протянула девушка и свернулась в клубочек. — Я непонятно сказал? Быстро встала и приготовила мне поесть! — он покинул комнату, оставив девушку. После свадьбы он отказывается воспринимать её слова и её мнение. Что очень огорчает её. Для неё, он — самый главный человек в жизни. Она никому больше не нужна. Родители погибли, а родственники очень далеко, да и не общаются они. В голове у Эмилии крутился один единственный вопрос: «Как она могла влюбиться в этого человека, который скрывал под маской своё нутро?». Чем он зацепил её? Наверное, своим поведением и доброжелательным характером. Всё же встав и умывшись, она направилась в кухню, где и должна была приготовить завтрак своему мужу. — Давай быстрее, мне на работу скоро, — Артём сел за стол и уткнулся в телефон. — Хорошо, я постараюсь побыстрее, — девушка не хотела портить настроение ни себе, ни ему. — Не постарайся, а делай быстрее, — он подошёл и развернул её к себе лицом, взял за шею и начал сжимать. — Тём, мне больно, отпусти меня, пожалуйста, — девушка начала задыхаться и пыталась убрать руку Артёма, но это сделать у неё не получилось, ибо он сильнее её раза в три. Эмилия начала извиваться и выгибать спину. Так получилось, что она дотронулась своим животом до его тела. Его взгляд медленно стал опускаться и вот он уже сосредоточенно смотрит на живот девушки. — Это что? — он убрал руку и испуганно посмотрел на маленький животик, который было уже сложно не заметить. — Это я, — девушка немного начала нервничать, ведь от этого человека можно ожидать чего угодно. — Вот давай только сейчас не начинай. Какой срок? — он посмотрел в глаза девушке, которая делала обратное. Девушка пыталась отвести свой взгляд и не смотреть на этого человека. — Четвёртый месяц идёт, — по всем движениям Эмилии можно было понять, что она очень боится его. Взгляд Артёма стал более мягче и нежнее. Парень аккуратно и нежно прикоснулся своей ладонью к животику и стал поглаживать его. — Я правильно понимаю, этот ребенок мой? — парень сделал паузу, а девушка слабо кивнула, — И был зачат в первый месяц нашей совместной жизни. Пара молча стояла, да и не нужны тут слова, всё и так понятно. Девушка наслаждалась его прикосновениями и всем моментом в целом. А парень просто не мог поверить, что у него будет ребенок. — Можно я продолжу приготовление завтрака? — Конечно, — парень убрал свою руку и сел за стол. Нельзя исключить то, что его взгляд становился более мягче, когда он смотрел на девушку. Что очень сильно настораживает. Хотя… возможно, он изменится и всё станет, как раньше. А может и не станет. — Приятного аппетита, — девушка уже собралась покинуть комнату, но, видать, парню это не понравилось и он вернул её назад. Ну, как назад, он притянул её к себе на колени и стал кормить. Важно отметить, что он так делал только до свадьбы. Наверное, всё возвращается. Возвращается былая жизнь и любовь.

***

— Доброй ночи, — тихо промолвила Эмилия, почувствовав руки парня на своём теле. Он лишь крепче прижал её к себе и прикрыл глаза. </center>***</center> — Дети, бегом за стол, — прокричала женщина добрым голосом. — Мам, мы уже не дети, — тихо и обиженно промолвил шестнадцатилетний парень и сел за стол, рядом с пятнадцатилетней девушкой. — Поговори мне ещё тут, Артём. Вот будут у меня внуки, тогда и перестану вас так называть. Ведь они будут, да, Эми? — женщина покосилась на девушку, которая явно была недовольно таким вопросом. — Мы же дети ещё. Тем более, из нас не получится пара, мы созданы для дружбы. В эти моменты Эмилия даже не представляла насколько она окажется права… Они созданы лишь для дружбы, не более…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.