ID работы: 5581154

отболело

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоило смотреть в глаза Сегодня в этом странном коридоре, Когда уже душа пуста И я давно растаяла от горя.       Когда мне вроде полегчало, Когда я перестала ждать тебя, Когда меня уже совсем не стало, Ты посмотрела мне опять в глаза.       Я снова вспомнила ошибку, Тогда, когда мне было все равно И натянула сразу же улыбку, Но мне, увы, не помогло.       Я для тебя хочу открыться, Но ты не примешь этот шаг. И, может, даже станешь злиться, И скажешь: «ты – мой главный враг».       Тех слов, я не стерплю спокойно Я превращусь в огромный ком, Я не смогу уйти достойно, И снова буду заливаться я вином.       Ты не поймешь моих признаний, Ты будешь отрицать меня, И дашь мне список указаний, Что в этом мире ощущать нельзя.       Но ты не представляешь как красива, Когда тебе плевать на всех. И как моя любовь к тебе невыносима, И как ужасен этот грех.       Я лишний раз боюсь коснуться Тебя и что-то говорить, Когда ты заставляешь улыбнуться Но не позволишь это повторить.       Скажи мне кто меня заставил В тебя влюбиться так легко, Пойти вперед и против правил И улететь так высоко…       Скажи мне как с тобой расстаться? Как снова чувствовать себя? Как мне тебе в любви признаться? Как отказаться от тебя?       Ты не даешь мне и часа спокойного Ты снова тут в моих стихах, И нет тут выхода достойного, И нет выхода даже в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.