ID работы: 558118

Заключение

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
По лесу бежал парень с длинным чёрным хвостом на голове и зигзаговидным пробором. Одет он был в бархатную рубашку белого цвета, верхние пуговицы которой были расстегнуты так, что под ней виднелось что-то чёрное. Так же на нём были брюки до колен, внизу обрамленные кружевами. Обувь была полностью из кожи, что являлось признаком богатства. Присмотревшись под рубашку, можно увидеть чёрный корсет. Это значит, что он, а точнее она – девушка. Она смогла спрятать свою грудь потому, что у неё она второго размера. За корсетом можно спрятать до четвёртого размера. Она бежала так быстро, как могла. Причина этого была в том, что за ней гнались. Это продолжалось до того момента, пока она не споткнулась об корень дерева и не упала в грязь. Когда это произошло, её догнали рыцари в белых доспехах, сидящие на своих скакунах. Эти существа представляли собой гремучую смесь гепарда и ящерицы. Верхний чешуйчатый покров состоял из металла. Внутри органы и ткани состояли из Унэка, чтобы животное выдерживало большие нагрузки. Имя этому животному – Пушок, точнее, это просто аббревиатура. Все наездники были в масках, которые улыбались. - Рокудо Мукуро, вы обвиняетесь в измене Эрсгенту. – Вперед вышел мужчина, судя по всему – главарь. Мукуро встала с земли и посмотрела на них своими разноцветными глазами. - Я никого не предавал – она улыбнулась и, еле шевеля губами, сказала – Иллюзия ада. После этих слов рыцари попадали на землю с криками. Они скрючились на траве и стали просить о пощаде. На это она всего лишь хмыкнула и прикончила их. Она не тронула их и пальцем, а просто показала их страхи, смешанные с адом, и они умерли от сердечного приступа, а некоторые просто убили себя. Немного постояв, она приблизилась к одному из Пушков. Их трудно приручить, но они хороши в бою. Они очень верны хозяевам и готовы идти за ними хоть в огонь. Скакун посмотрел на девушку как на врага народа. Мукуро прикоснулась рукой к железному браслету, и на нём появились знаки. Браслет вдвойне расширился, появилось что-то вроде экрана. Знаки стали летать над этим экраном. Рокудо нажала на один из знаков, и появилась таблица с функциями. Она нажала на одну из функций, и животное склонило голову. Рокудо села на него, и они понеслись со скоростью молнии. Мукуро считала, что оторвалась от погони, и ей ничего не угрожает, пока не услышала чей-то вой. «Чёрт! Только не она». Подтверждением мыслей Рокудо, над её головой начал летать ледяной дракон. - Быстрее! Быстрее – сказала Мукуро, и Пушок помчался так быстро, как позволял организм, но всё было тщетно из-за того, что дракон дохнул своим ледяным пламенем. Земля и деревья замёрзли. Пушок поскользнулся и упал, пытаясь сделать так, чтобы хозяин получил меньше повреждений. Там, где лежала Мукуро, приземлился дракон. С него слезла девушка с белыми волосами, которые стояли в ёжике. Одета она была в кожаные брюки с металлическими вставками, верх был из того же материала, и там, где грудь – металлические вставки и куртка на молнии.И всё белое,суде по всему это её любимый цвет. На лице и неё красовалась ложная улыбка. Увидев её, Мукуро, трясясь из стороны в сторону, встала. - Бьякуран – прошипела иллюзионистка, но потом, придя в себя, слащаво улыбнулась, – чем я заслужил такой чести, что сам Эрсгент прилетел? – на это девушка ответила такой же улыбкой. - Да вот, ищу предателя. Ты случаем не видел ничего подозрительного? – сказала Бьякуран, доставая меч. - Нет, ничего странного не видел, - Рокудо тоже достала оружие, которое имело вид трезубца. - Печально, значит, я летела попросту, - и она напала на иллюзионистку. Мукуро парировала атаку, на что Бьякуран начала серию атак. Рокудо не все атаки смогла блокировать. Вся её рубашка была в порезах, и из ранок текла кровь. Мукуро тяжело дышала, а соперник спокойно стоял. Переведя дыхание, Рокудо полностью порвала свою рубашку, оставаясь в корсете. - Значит, девушка. Неожиданно, - и опять фальшивая улыбка правителя. Опять ложь, она давно об этом догадывалась. Мукуро промолчала, а Бьякуран исчезла из поля зрения противника. - Я хочу узнать, какой у тебя размер груди – услышала иллюзионистка голос сзади и тут же почувствовала в районе груди холод. Поняв, что случилось, она хотела закрыть руками грудь, но девушка сзади стала мять её. - Оо… А грудь Мукуро-куна мягкая – на эти слова Рокудо покраснела, хотя выражение лица оставалось ненавидящим. – Ананасик-тян, ты знаешь, что я делаю с предателями? – иллюзионистка не отвечала. – Нет? Тогда я тебе скажу. – Бьякуран вплотную подошла к предательнице и на ухо сказала ответ – Я наказываю их – после этих слов, она залезла рукой в штаны своей жертвы. Сначала девушка просто водила пальцами возле заднего прохода, но потом ввела туда два пальца. От резкой боли Мукуро тихо вскрикнула. Услышав это, Бьякуран стала имитировать движения. От этих действий у Рокудо согнулись ноги в коленях, теперь её держала правительница. Она вышла из девушки и положила её на траву, склонившись над нею. Правительница снова с ядовитой улыбкой посмотрела на неё. После нескольких секунд Бьякуран впилась в губы Мукуро. Поцелуй был страстный и требовательный. Она не хотела отвечать на него, поэтому партнерша укусила её за губу. От боли Мукуро открыла сомкнутые зубы. Бьякуран тут же воспользовалась этим. Она стала изучать её рот: щеки, неба, дёсна, потом она играла с её языком. Мукуро начала получать удовольствие, что ужасало её. Оторвавшись от её губ, Бьякуран стала целовать её шею, оставляя цепочку засосов. Это был признак того, что Мукуро принадлежит ей. Когда Бьякуран проделывала это, то не забывала мять её грудь. Дойдя губами до груди, она зубами оттянула сосок. От этого Мукуро еле сдерживала вскрик, и это означало, что она готова. Бьякуран поняла это и, сняв с неё штаны, спустила трусы и ввела в её лоно два пальца. Мукуро еле сдерживала вскрик, но пыхтела. Когда она начала двигаться, та вошла в состояние экстаза. Вытащив пальцы, Бьякуран придумала гениальную идею. Она взяла меч и вставила рукояткой в её влагалище. Так как рукоятка была большая, Мукуро вскрикнула во весь голос. Подождав немного, Бьякуран стала двигать им. Минут через пять она вытащила меч. Встав с земли, Бьякуран направилась к дракону, но остановилась и посмотрела на Мукуро, которая лежала на земле в наслаждении. - Я помиловала тебя, так что можешь идти – без улыбки сказала правительница. - Нет, я так просто не уйду – сказала Мукуро, вставая кое-как. Она медленно подошла к Бьякуран и расстегнула ей куртку. Грудь девушки была без лифчика, поэтому Мукуро смогла помять её, что доставило удовольствие обоим. Потом она наклонилась и оттянула сосок. После иллюзионистка упала в обморок, но её поймала Бьякуран. Она застегнула куртку одной рукой, другой подхватила Мукуро и положила её на дракона. Правительница села на своего питомца, и они полетели в замок. - Я хотела тебя отпустить, но ты не оставила мне выбора – сказала она в тишину,так что её никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.