ID работы: 5581251

- Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Прощай. Это все, что ты мне тогда сказал. Этого не слышал никто, да и я услышал это в последний момент, перед тем, как крышка гроба захлопнулась. Зачем ты это сказал? Зачем так поступил? Ты не любил?.. Перед глазами настет тьма и я проваливаюсь в неё. Но тут же открываю глаза. Он смеётся.       — Что, Юи, оказался брошенным щенком?       — Тебя это не должно волновать. — отвечаю равнодушно этому демону, садясь.       — Вредина. Но твоя воля сейчас ослабла. Я могу завладеть твоим телом. Но. — демон посмотрел наверх. — Те твари мне этого не позволят. Каково быть избранным Небом, но черпать силу демона? — Он сказал это совершено серьёзно.       — Зашибись. Особенно, когда тебя рвет на части от того, что эти силы сталкиваются внутри тебя. Очень круто, советую.       — Ха-ха, обойдусь. Я моментально умру, если коснусь горна.       — Лучше скажи, что будет с Гленом?       — Он не умрёт. На данный момент его телом управляет демон. Он сам позволил это, не смотри так! Мы чуем друг друга.       — Глен не мог позволить демону собой овладеть! — крикнул я.       — Я чувствую боль демона. А она, как мне известно, сильно любила Глена. Но он позволил ей овладеть телом, чтобы выжить и вновь быть с тобой.       — Это ты тоже чувствуешь?       — Не беси, это я знаю. Поверь мне. А дальше темнота. Я снова открываю глаза. Больница. Слёзы полились из глаз. Глен, выживи.

POV Юичиро. Конец.

      А дальше пошли кровавые дни. И великий день, когда Юичиро, под мольбу демона, взял горн. Тогда он испытал, что значит настоящая боль. И он победил, спас эту девочку. Так же он, находясь в этом безумии, помнил взгляд Глена. Ему было больно, хоть это и пыталась скрыть пелена власти демона. Но Юичиро все видел. И вот снова Тьма перед глазами парня. Проходит несколько месяцев, рядом с ним Мика и все остальные, но ему больно. А в это же время Глен смотрит в небо, как и Юичиро, стоя в ледяном море, думая о Юи. И о том, что они уже никогда не встретятся. Ведь вампиры и Демоническая армия стали работать вместе.       Проходит десять лет. Долгих, кровавых десять лет. Юичиро смог отомстить, убить всех вампиров, спасти семью и вернуть человечность Мике, за что чуть не погиб. Вот только… Только за все эти десять лет он ни разу не слышал о Глене. Тот просто исчез. Его все похоронили, но Юи не смог. Он ещё любит. Ещё ждёт. Даже если он и вправду умер.       — Юи, хватит. Не мучай себя. Живи. — который раз просил, молил, Мика Юичиро. Но то молчал и мотал головой, продолжая ждать. Он сидел на берегу. Всегда. Он однажды сказал Глену, что, если что-то случится, то он будет ждать его на берегу моря. Как и Глен должен ждать его там. — Приходи скорее. Уже темно и холодно. Мы ждём. — с этими словами Мика ушел. Но Юи его не слышал. Так прошло ещё минут двадцать. И тогда появились шаги. Юи устало вздохнул, вставая. И правда уже тёмно и холодно.       — Иду, Мика, хватит навещать меня каждые пять ми… — но Юи не договорил. Он стоял хлопая ртом и глазами. Он сразу забыл про холодный ветер, время, крики из домика. Он смотрел прямо в любимые глаза, что смотрели прямо в его. Он сделал один неуверенный шаг. И тогда мужчина сорвался, поняв, что не ошибся и это правда Юичиро. Он крепко обнял Юи, сжимая и целуя. Целовал он безумно нежно, но, когда ему начали отвечать, сорвался. И когда голова начала кружиться от нехватки воздуха, он отстранился, шепча на ухо Юичиро, что плакал, сжимая плащ мужчины:       — Теперь мы будем вместе. Навсегда. Обещаю.       — Я ждал тебя, Глен. С возвращением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.