ID работы: 5581284

Никогда.

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

       Я снова читаю комментарии… И там одно и тоже. Честно… Так надоело. Думаю зачем я начала вести блог. Вот какой меня хер дёрнул. «Это весело»-думала я. «Это моё хобби!»-говорила я. Бред. Если бы можно отказаться, я бы отказалась, но чёрт… Затянуло!       А ещё я ненавижу когда меня сравнивают с кем-либо. А особенно с Pharaon-ом… Мы разные люди. Больше скажу наши хлебальники разные! Ааааа, фак! Хули я об этом думаю… Повторяй своё коронное: «Я пацан», «Я пацан».

***

       Вот я в баре. С красивой вывеской «5 минут назад». Хах… Смешно даже. Ну и как вы думаете кого я здесь встречу? И я же специально туда иду. Что бы просто заглянуть в эти бездонные глаза… Дура.

***

-Охх… Кого я вижу здесь бухого в гавно? А, Лиз? -хитро ухмыляется, жду следующую колкость, но. Меня нагло берут за запястье и тянут на воздух. Да. Определённо мне это нужно. -Жизни меня учить будешь.-*Ик*- Глебушка? — меня разрывает на смех. -Даже если так, что ты мне сделаешь.- я задумалась. -Да… Правильно…*Ик*- Ни *ик* че *ик* го.- я глупо улыбаюсь, а потом у меня нагло отбирают бухло. -Ладно. Пошутили и хватит. Поехали.-Ох полегче сударь, он серьёзен. -Хахаха… К тебе или ко мне? — я начинаю дико ржать. -В больничку.- он хватает меня чуть выше локтя. Я начинаю сопротивляться, но попытка оказалась безуспешной.

***

Я сижу на переднем его машины. Он так близко и без своей тупорылой свиты… Почему я задумалась об этом только сейчас? Ай, похер. Вдруг машина останавливается и никто не собирается выходить. Я смущена. Фак. *Щёлк* И он около моего лица. *Щёлк* Он целует меня. *Щёлк* Я отвечаю со всей страстью, что у меня есть. *Шёлк* Сквозь поцелуй он ухмыляется. *Щёлк* Он останавливается.

***

Что это было? Почему он остановился? Чёрт, мне понравилось? Я хочу ещё… Тянусь к нему и получаю щелчок по носу. *Охуеваю* -Принцесса сдалась? -он заливается смехом. Пиздец смешно! Я отворачиваюсь, пытаюсь выйти.-Ну куда же ты сбегаешь с бала? — он тянет меня на себя и обнимает. -Отпусти.- строго говорю я. -Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.