ID работы: 5581303

Когда очень больно.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты общаешься с человеком, ты ощущаешь разные эмоции. Грусть, печаль, веселье. Если человек и в правду важен, ты хочешь с ним общаться чуть ли не сутками на пролет. Становится обидно, если вы перестаете разговаривать. Когда понимаешь, что между вами нет той близости, которая была раньше. Нет того доверия. И при попытке восстановить это, ничего не получается. Ведь никогда не будет так, как раньше. Обидно становится, когда ты теряешь того человека, с которым ты постоянно разговаривал. Когда тебе плохо, он старался поддержать тебя. Даже не смотря на то, сколько времени за окном. Будь то ночь или день. Если даже этот человек был занят, то он был готов оторваться от этих дел и выслушать тебя. Прослушать все твои мысли и переживания и помочь своим советом. Который, может быть, даже был не на столько действенный, но ты понимал, что этот человек старается тебе помочь. И очень обидно осознавать то, что теперь этого человека нет. Одна неловкая фраза или просьба смогла порушить всю эту доброту и идиллию за пару секунд, которая строилась годами и была проверена. Обидно и очень грустно становится от мысли, что твой, некогда лучший друг, становится лишь воспоминанием. В груди щемит, когда ты проходишь мимо вашего места и в твоей голове сразу всплывают те воспоминания. Ваши общие воспоминания. О которых вы всегда будете помнить. В груди щемит, когда ты понимаешь, что больше не услышишь того задорного смеха лучшего друга, кроме как не в этих воспоминаниях. Когда натыкаешься на вашу общую любимую песню. И вы всегда вместе начинали её петь, а теперь даже слушать не хочется, ведь ты понимаешь, что дальше последует. Не возможно слушать её в одиночку. Так же не возможно находиться там, где вы вместе любили гулять и клялись в верной дружбе. Сейчас все так. Сейчас у каждого своя жизнь. И от этого больно. Все не будет так, как раньше. На этом этапе жизни ты по тихому начинаешь разочаровываться в этом мире. Но больше всего обидно становится от понимания того, что ты больше не нужен тому, в ком ты нуждаешься сильнее воздуха. Когда твой любимый человек говорит, что ты ему больше не нужен. Когда ты стоишь и не знаешь, что делать. Когда на глазах наворачиваются слезы, но ты изо всех сил стараешься улыбнуться и не показаться слабым. Когда не хочешь показывать все то, что внутри тебя. А внутри тебя рухнул мир. Ты начинаешь сжимать кулаки и ногти на пальцах очень больно впиваются в кожу. Но ты не обращаешь на это внимания. Потому что моральная боль, сильнее физической. Очень неприятно, когда очень болит горло и ты хочешь разодрать его прямо сейчас, на данном моменте. Но тебя что-то останавливает. Скорее всего, это твой внутренний голос. И он твердит тебе: "Не смей этого делать! Слышишь? Не смей! Мы сильные, мы все выдержим. Это всего лишь испытания судьбы и нам надо их преодолеть. И мы сможем это сделать!". В такие моменты очень важно, чтобы рядом с тобой были именно те люди, которые помогут. Они выслушают, поддержат и что-то подскажут. А под конец постараются даже развеселить. Но больнее всего, когда понимаешь, что тебе выговориться некому и никто не сможет тебя поддержать. Ни лучший друг, ни тот человек, который всегда был с тобой в трудную минуту. Не твой любимый человек. И тебе хочется просто взять и исчезнуть из этого мира. Чтобы о тебе все забыли. В одно мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.