ID работы: 5581333

Сладкая месть Свити

Джен
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Побег

Настройки текста
После того случая с короной . Свити всем сердцем стала ненавидеть Щенячий патруль. Она решила им отмстить и месть её будет очень сладкой. Ночью тайком Свити сбежала из замка прихватив свою любимую игрушку. И отправилась в лес который находился не далеко от королевство . Чтобы там передохнуть. Она устала,хотела спать, но ей все ровно нельзя было останавливаться, а иначе её может кто-нибудь заметить. Когда Свити добралась в самую чащу небольшого леса она остановилась. Переводя дыхания. Её глаза медленно слипаются , а хвост устало виляет по мокрой траве. -Ладно засну здесь, а завтра отправлюсь дальше. И после этих слов она легла около дерева лёжа на мокрой траве обнимая свою любимую игрушку. Утром Свити проснулась от яркого утреннего света солнца. Она спала отлично, но она ужасно была голодна. Свити вспомнила что неподалёку от леса есть трасса где должна быть заправка,а там точно есть еда. После полчаса паны в сторону. Она подбежала к заправке. И начала весело тявкать . Пока из заправки не вышел парень лет двадцати с каштановыми волосами. -Ой, какая милая собачка!,-Воскликнул парень гладя Свити . Та радостно виляла хвостом. -Ты случайно не голодна ? Спросил парень глядя на Свити . Та одобрительно покачала головой. -Подожди здесь! Я сейчас вернусь. Прошло пять минут Свити ожидала парня. В этот момент дверь открылась из неё вышел парень. Держав в правой руке хот-дог. -На это тебе милашка.-Сказал парень давая Свити хот-дог. Та счастливо ела его. -Ладно мне пора ехать домой в Бухту приключений. Там меня ждёт семья. -Пояснил парень и ушёл в свою машину. Но парень забыл закрыть багажник. Свити взяв свою любимую игрушку быстро прыгнула в багажник. Спрятавшись за пакетами. - Как же я мог забыть закрыть багажник!-Вспомнил парень. И пошёл закрывать багажник. К счастью парень не заметил её. Дорога была достаточно долгая. Когда машина остановилась и багажник открылся Свити моментально спрыгнула из багажника . Свити оказалась в том самом городе под названием Бухта Приключений. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.