ID работы: 5581366

Blue Dream

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты видел? Я забил с трёхочкового! Пипееец - Данил потянулся, резко выдыхая. Счастье лилось из каждой его поры. Сегодня он наконец смог пробить защитника с линии трёх очков... Для баскетболиста-любителя такой результат является поводом для гордости, да и тем более в его-то возрасте. - А я в тебе и не сомневался. Ты уверен, что не хочешь заняться этим в будущем? - Лёша не отрывал взгляд от телефона. Нет, ему правда было интересно слушать про достижения друга, просто... Просто... Эхх, их отношения были действительно запутанными... Данил вёл себя странно в последнее время: его жесты, движения, слова.... Всё было странным. С одной стороны, они хорошие друзья, готовые помочь друг другу в любую минуту, но с другой... Данил не относился к числу нестандартной ориентационной группы, но временами его повадки заставляли в этом усомниться. Это заметно проявлялось именно с Лёшей. - Неа, я хочу попробовать себя в роли инженера. Чертежи, замеры... Не то, чтобы мне это было чересчур интересно, но зарплаты у них конечно "не детские"- На последнем слове он сделал особый акцент, видимо, чтобы заострить внимание на своём остроумном сравнении. Собеседник лишь слабо улыбнулся. -А вообще- уже серьёзней заговорил Данил, - родителям не очень нравится моё увлечение. Все эти проблемы с коленом... Они не понимают, что мой отказ от баскетбола ничего не поменяет... - Он замолчал. Минутная пауза заставила Лёшу оторваться от просмотра очередного мема в Форче. - Всё хорошо? - Почти шёпотом спросил он, кладя руку на плечо друга. Таким мрачным Данила он видел редко. Неужели родители так сильно настаивают на уход из игры? - Да всё прекрасно, балда! - Такая неожиданная перемена настроения слегка напугала Лёшу. - Пока есть возможность, нужно брать от жизни всё. Лучше давай сменим тему, ты знаешь, что Русик собрался... "Так всё-таки он волнуется... Я понимаю, что баскетбол для него очень важен. Потому вряд ли он будет так легко и беззаботно говорить об открытом недовольстве своих родителей в адрес его увлечения. Но его проблемы со здоровьем действительно серьёзные. А баскетбол - игра нелёгкая, с ним многое может случится... В интете же столько случае было: и переломы открытые, и ушибы....Брр... Аж думать страшно, сколько ужасов можно испытать. Я... Я ведь не смогу нормально существовать, если с ним случится что-то такое... Он, конечно, тот ещё ублюдок, но... Но такой чертовски сасный. Чёрт... Что же со мной такое? Неужели меня тоже поразила эта "голубая эпидемия". Да всё равно... Будто трудно было догадаться..." -... Ау, Земля вызывает Алексея. ПРИЁМ, блин! Заснул что ли? - Данил, вероятно, уже закончил свой увлекательный рассказ о новой "хакерской" задумке Руслана. Иисусе, какой же он классный, когда злится~ - Ясно, потеряли пацана... Что ж, значит мы не сможем зайти ко мне и посмотреть на тот СУПЕРМЕГАКРУТОЙ радиоуправляемый вертолёт... Какая жалость... - Данил усмехнулся, скорчив из себя "недо-Гамлета" -Чегось? Пошёл ты... Давай уже за вертолётом, баскетболист - Лёша вышел из раздумий в надежде, что эти надоедливые мысли сами собой испарятся. Наивный... Мысли о НЁМ так просто не уйдут... Да и по-другому тоже маловероятно... Не смотря на все оправдания, которыми Лёша пытался "прикрыть" то, что происходило у него с Данилом, уже всем стало понятно... Что в Данила он всё таки влюбился... Причём сильно и надолго... Думал о своём друге Лёша не только из приятельских побуждений. В его голове возникали порой и достаточно грязные мысли. Временами Лёша ужасался от самого себя, задаваясь вопросом: "Какого чёрта я вообще думаю о таком?" Иногда, запираясь в ванной, Лёша долго стоял под потоком воды, которые водопадом стекали по его тёмно-русым волосам. Его худое и бледное тело под воздействием горячих "ручейков" розовела, становясь более чувствительной. Тогда юноша думал:" а прикосновения Данила настолько же горячи?" Представлял, как друг, приобняв его со спины, нежно прикусывает мочку уха парня, заставляя последнего издать приглушённый стон.Представлял, как партнёр опускается ниже, целуя влажные плечи. Ещё минута и Лёша уже берёт на себя инициативу, разворачиваясь к Данилу лицом. Увидев, что Данил уже явно не намерен долго ждать, Лёша ухмыляется и сливается с "другом" в нежном поцелуе. Поцелуе, пьянящем душу и разум. Заставляющем забыть обо всех проблемах на свете, растворяющем обоих в томном экстазе. От этих мыслей Лёша млел и расслаблялся. Исход этого всегда был одинаков: при мыслях о столь желанном, но запретном плоде, низ Лёшиного живота начинало тянуть, от чего всё тело покрывалось мурашками. Миллионы, если не миллиарды раз, Лёша обещал себе не делать этого. Он знал, что это невозможно, но всё равно обещал, надеясь, что так будет правильней. Думал, что если он будет отказывать себе в этом, то привычка уйдёт. Этого не происходило... Обхватив рукой пульсирующий, набухший член, Лёша прикусил губу, дабы не издавать лишних звуков. Исполняя уже заученные движения верх-вниз, Лёша снова уносился сознанием в свои самые извращённые и похабные мыли, связанные с другом. Он продолжал развивать сюжет, воспевающий ту грязь и низость, которыми было наполнено сознание парня. "Вырвавшись из манящего поцелуя, Лёша посмотрел на Данила, облизывающего свои распухшие губы. Тот поправил прилипшие к лицу мокрые волосы парня, произнося на выдохе слова, заставляющие Лёшу краснеть: - Я слишком долго ждал, чтобы терпеть... Я хочу сделать тебя своим. Только своим и никогда больше тебя не делить ни с одним человеком... - Данил не думал над красноречивостью своих слов, ведь Лёша полюбил его не за это. Слова- лишь приятное дополнение к настоящему удовольствию, которое могут доставить лишь те, кто любит всем сердцем. Лёша кивнул. Этого было достаточно, чтобы Данил принял решение действовать. Приподняв Лёшу, отчего тот скрестил ноги на пояснице доминирующего, Данил вошёл. Лёша же, оперевшись спиной о кафель и положив руки на его плечи, простонал как в своих мыслях, так и в реальности, от чего тут же спохватился. Будучи эгоистом по собственной натуре, Данил не стал дожидаться, пока Лёша привыкнет к ощущениям, а сразу начал набивать собственный темп. Настоящий доминант... Вдалбливаясь в партнёра, Данил издавал приглушённый рык, подобно дикому самцу. Лёша не заставлял ждать, наполняя комнату сладостными стонами. Слишком быстрый темп заставлял чувствовать небольшой дискомфорт, но это было незаметно по сравнению с тем, какой кайф топил Лёшу в своём тягучем потоке...." Кончив себе в руку, Лёша, подрагивая и периодически вздыхая, опустился на пол эмалированной ванны. "Когда-нибудь...."-еле слышно прошептал парень, выключая воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.