ID работы: 5581389

Оборотень.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укушенный.

Настройки текста
Пролог. Уже далеко за полночь. Тедди Люпин сидел в автобусе, прислонив щеку к холодному стеклу окна. Сквозь окно, проникает ослепительно яркий свет полной, похожей на каравай луны. Этот свет вызывает тревогу , из-за него широкое ночное небо кажется каким-то особенно черным. Люпин ощущает ледяной холод лунных лучей на своей потной коже. Ему жарко. Наконец автобус остановился. Он выходит из транспорта и идёт по дороге. Его горячее прерывистое дыхание смешивается с влажным ночным воздухом. Люпин поднимает сырые, тёмные волосы и подставляет шею под струю прохладного ветерка. Парень чувствовал себя странно незащищённым, пока медленно брел по тёмным улицам. Его пожирало ощущение того, что за ним следят. Он ощутил приступ панического страха, клаустрофобии и агорафобии, смешанных в одно целое. Вдруг позади него послышалось рычание. Сначала он подумал, что это какая-нибудь собака, но рычание казалось каким-то иным. Тедди был сильно напуган, чтобы обернуться, и поэтому он просто побежал. На бесконечной улице не было никакого укрытия, никакого места где можно спрятаться. И его преследовало нечто , и это была не собака, Люпин чувствовал это. Нечто, хорошо знакомое в этой тьме, любившей ее наслаждавшееся ею и тем, что она ему дарила. Нечто зловещее, обладавшее здесь всем и жаждавшее его , Тедди. Неожиданно Люпин поскользнулся и упал, ударившись головой об асфальт. Он оказался в переулке заканчивающиеся тупиком. За спиной слышалось рычание, но самого зверя Тедди не видел. Он чувствовал его дыхание , два прищуренных жёлтых глаза, сверкающих в тени у самой земли. Глаза приблизились, и тень, казалось, поглотила его целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.