ID работы: 5581403

Любовь или нечто похожее...

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Хээй~ — неприятно протянула Куй Мэй подсаживаясь ко мне за столик со своей не до собачкой Ван Джунг — Мы решили что ты не против будишь если мы пообедаем вместе с тобой — ухмыльнувшись пролепетала Ван Джунг Ван Джунг была самой тупой ученицей класса, поэтому она всегда поддакивала Куй Мэй, что меня жутко бесило. То есть эти две плюшки даже не удосужились меня спросить, против я или нет, но все же просто фыркнув я продолжила есть свой сэндвич и запивать это все кофе. — Что-то ты в последнее время вообще ни с кем не общаешься, с чего бы это вдруг? — Куй Мэй скрестила руки на груди и странно приподняв уголки губ, и прожигала взглядом мой сэндвич. И правда в последнее время я перестала общаться с девочками с класса, так как им не о чем со мной поговорить, то есть, парня нет — не общаемся. Да это странно, но все же, все так и было. Я общалась только с О Сехуном — лучшим другом, с которым я была знакома на протяжении двух лет. Как только я перешла в эту школу, он уж слишком обрадовался, серьезно, он обнимал меня на протяжении недели, так как мы с ним не виделись более месяца… С этими засранками никто не любил проводить время, и даже Сех говорил мне держаться от них подальше. Только вот сами девочки лезут ко мне без конца, без края. — Да вот только это не ваше дело… — попивая кофе, с сарказмом ответила я, прожигая в тупой башке Ван Джунг дырку, чтобы она перестала на меня смотреть. — Да что ты? — Куй Мэй сделала уж слишком детский голос и очень странное выражение лица. — Глаза обратно в орбиты закати, вываляться… — с некой дерзинкой ответила я — не идет тебе такое глупое выражение лица Куй Мэй, будь по проще. Ёё глаза казалось будто высохнут, она не моргала все это время. — Ладно, я пожалуй пойду — я схватила свое кофе и резко встала. Мимо меня проходил самый крутой парень школы — Бэкхён, и когда я вставала то задела его и вылила свой кофе. Он был настолько красивым что у девочек подкашиваются коленки когда он проходит мимо, но меня от него жутко воротило. Неделю после того как я перешла, у нас с ним было не очень приятное знакомство. Я только усваивалась в школе, поэтому мне было трудно запомнить в каком кабинете находиться Правоведение. Бродя по школе когда прозвенел звонок я удосужилась потеряться в коридорах. Я проходила мимо подсобки от которой доносились странные зв. — О боже это что стоны??? мои глаза расширились, кто по среди урока будет заниматься сексом да еще и так тихо? Все же мне было интересно кто трахался в подсобке, без всякого опасения я открыла дверь. В подсобке было темно. Я слышала лишь пошлые хлопки двух тел и стоны девушки которая выкрикивала имя БЭКХЁН! Решив по тихому выйти меня заметили. Бэкхён выбежал с подсобки на ходу застегивая ремень. — Кто ты? — с бардаком на голове и сведя брови спросил запыханый парень. Сказав свое имя я с опасением смотрела на Бэка. — Не боишься что я все расскажу директору? — сама того не ожидая я ответила так дерзко, да еще и уверенным голосом. — Ты не сможешь этого сделать — усмехнулся парень подходя ко мне ближе. Отходя от него назад я остановилась у стены.О да, так вовремя, спасибо стена что стоишь тут, со страхом в глазах я облизала пересохшие губы, воздуха стало резко не хватать, когда руки Бэкхёна встали по сторонам закрывая проход. — П.почему ты т.ак г.оворишь? — Бэк наклонился так, что я могла чувствовать его горячие дыхание на своем лице. — Потому что ты влюбишься в меня — уголки губ пошло поднялись вверх, от чего я громко глотнула. — С чего бы это? — я перевела дыхание и спросила глядя парню в глаза. — Хочешь сказать я не красивый? — Бэк взял мой подбородок и направил вверх смотря на мои губы. Я оттолкнула его руками когда он начал сокращать сантиметры между нами. — Фу, ты мне противен, отстань — перешла на крик я. После того как я прокричала я пыталась уйти, но он схватил меня за запястье — Противен говоришь? — и тут мое сердце стало стучать быстрее, будто бы я пробежала несколько километров. Бэкхён приблизился ко мне оставляя миллиметры между нами, как вдруг послышался звук открывающийся двери. В ту секунду я хвалила Небеса за то что та девушка с которой перепихивался Бэк, решила выйти в такой нужный момент. Бэкхён дернулся и подошел к ней втягивая ее в страстный, но короткий поцелуй. У меня появился шанс убежать, как только я стала отходить от места происшествия я столкнулась с…

***

Я встретилась с высоким милым парнем с оттопыренными ушками. Он взволнованно на меня посмотрел и спросил — Что случилось, ты запыханая, тебя кто-то напугал? — Ни останавливаясь проговаривал парень. — Я.яяя просто — я не знала что ответить, — мне пора, прости. Я оттолкнула парня с дороги и побежала к заднему дворику школы, дабы понять что только что произошло. Как только я подбежала к месту назначения, парень догнал меня и без того большие глаза смотрели на меня, так будто я была убита и вдруг восстала из мертвых. — Ты из-за Бэкхёна так странно себя вела возле подсобки? — он передохнул. — Я не знаю кто это был, но этот придурок после перепиха с какой-то девкой начал лезть ко мне! — я не знаю почему, но я доверилась ему, и думаю он не из тех, кто будет распускать слухи по школе. Видимо он был в одной компании с Бэком, так как я его пару раз видела. Парень засмеялся неловко почесав макушку: — Дааа, похоже на Бэка. Кстати меня зовут Чанёль. — Он мило улыбнулся, от чего я не смогла сдержать улыбки. Сказав своё имя я убрала порядку волос за ухо и протянула руку, чтобы поздороваться. Прозвенел звонок с пары, вдоволь надышавшись воздухом на заднем дворике школы, я должна была как-то придумать как не понести наказание за прогулявшую пару. Выходя из школы, меня отозвал учитель Правоведения. Позвав меня он начал кричать на меня за прогулявшую пару, я лишь поклонилась ему и сказала — Извините учитель Ким, обещаю, такого не повториться, пожалуйста не говорите не чего директору, — мило улыбнувшись, я увидела как на лице учителя образовалась улыбка. Это означало, что он меня не сдаст, и никто кроме Бэка и Чанёля не узнает о прогулявшей паре…

***

На лице Бэка явно было недовольство, от того что я разлила на него свой кофе. Его глаза выглядели безумными. Конечно, каждый бы так отреагировал на то что на его белоснежную рубашку пролили кофе. Мое дыхание перехватило от того каким злым он был. — Ты вообще страх потеряла?! — я нервно прикусила нижнюю губу, пытаясь выдавить хоть что-то чтобы он успокоился. — Эээээ~ п.прости… — неуверенно произнесла я. По смотря в глаза Бэку казалось будто он меня убьет на месте. — ДА КАК ТЫ СМ. — он разозлено прожигал меня взглядом. — А что ты сделаешь то? — Но тут его прервал О Сехун который неизвестно каким образом появился рядом. — Ты еще кто такой? — оторвавшись от меня фыркнул парень. — Оууу, твой страшный сон… — Сехун был выше Бэкхёна на голову, по этому казалось будто он отец, отчитывает сына за нелепость. Все прекрасно знали в школе что, не стоит лезть в разборки, ибо могут получить и от провинившихся, и от зачинщиков. Поэтому все сидели и громко вздыхали на своих местах. Наконец я решила взять в свои руки, дабы не беспокоить Сехуна и избавиться от этого Бэка. — Так тихо, Бэк прости, пойдем за мной, — я схватила Бэкхёна за руку и мне было все равно хочет этого или нет, мне надо было чтобы он перестал злиться, дабы в школе не было еще больше проблем. — а ты Сех, спасибо за то что вступился, но я сама, правда. Я попрощалась с Сехом на что он только криком ответил — Ащщщ, вечно ты так. — с улыбкой на лице выкрикивал Сехун. Я усилила хватку на запястье Бэкхёна и повела его за собой в прачечную. Заведя его к стиральным машинам я оттолкнула его к гудящей машине, на его лице было явно не понимание, но все же мне было плевать, лишь бы он не злился. — Снимай рубашку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.