ID работы: 5581432

Огромный чёрный дилдо

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Андрей потянулся и встал из-за компьютерного стола, за которым заливал новые мемесы в группу Ледяные 3,14доры. Он не числился там админом, однако его друг Дима- ну как сказать друг, между ними порой были какие-то искры, — взамен за проживание в его квартире, ибо Андрею надоело сидеть на шее родителей, бесстыдно заставлял Андрика деталь мемчики почти целыми днями, дабы заливать их в паблик. На улице было жаркое лето, в комнате было душно, и поэтому Андрей пошёл в душ. [Примечание автора: Да-да, он сделал клизму. Почему он решил её делать - решать вам)0)]

***

На кухне сидел Дейс и держал в руках что-то большое и продолговатое. Глаза Андрея были прикованы к холодильнику, так что он не сильно разглядывал, что он вертит там в руках. Дима внимательно смотрел на Андра, пока тот, выпятив зад, открывал холодильник и осматривал его в поисках еды: — Привет, Андр, как насчёт секса с использованием посторонних предметов? Андрюха удивлённо оглянулся и хотел уже послать того на три весёлых буквы, но потом он разглядел, что же такое,, черт возьми, Дима держит в руках. Это был огромный чёрный дилдо, который он откуда-то взял. Андрей с любопытством подошёл к Диме. - О, покажи, откуда это? - Владик одолжил, но это неважно сейчас. Я тебе засуну это в задницу, ок да? - Дим, ты долбоёб, ок да? У тебя яиц не хватит, по-моему)0) Димка прищурился и дёрнул Андрея на себя, да так, что он упал на его колени. Он, кажется, понял, что Дима не совсем шутил, а если быть точным - то совсем не шутил. Андрей дико покраснел, и он со страхом в глазах хотел сползти с колен и бочком выскользнуть из кухни, наплевав на сосиски и решив, что ему в данный момент ну просто необходим свежий воздух, да не тут-то было. Дима, размахивая чёрной пипиркой, перегородил ему выход и потихоньку загнал в угол. Андрей испуганно пискнул и хотел пролезть между его ноги и руки, но, конечно, застрял, да еще и прямо с торчащей задницей, на радость Дейсу. Дмитрий, с дьявольски соблазняющей улыбкой схватил его за рукав и размашисто шлёпнул его по пятой точке этим самым резиновым членом. Андрей заверещал и начал выпутываться, однако голодный Дима держал крепко. Он, обжигая розовенькую раковину, шепнул ему кое-что на ухо, и укусил его за хрящ. Андрей перестал рыпаться, но покраснел ещё больше, словно школьник. А Дима тем временем, провёл кончиком языка от уха до носа, дунул на него и совершенно неожиданно впился в губы, яростно подминая их и кусая. На кухне стояли четверо. Андрей, не разрывая поцелуя, неуверенно положил руки на плечи и сам не понял, как вдруг оказался в одних трусах. Он справедливо решил, что это нечестно, и тоже начал снимать одежду с его партнёра, но почувствовал сквозь поцелуй усмешку и как Дейс увильнул от его рук. Дима провёл пальцами по спине Андра и почувствовал как она напряглась. Димка оторвался от Андрея, облизываясь, нагнул Андрея к столу и откуда-то достал смазку. Он быстро полил ею дилдо и свои пальцы и осторожно ввёл сразу два пальца в дырочку. Он почувствовал, как она чуть-чуть напрягалась. Он стал целовать шею его уке чтобы отвлечь его, и тем временем ввёл третий палец. Андрюша напряженно запыхтел, но его рот тут же занялся другим (губами партнёра, честно). Спустя некоторое время добавился ещё один палец, затем Дейс, чуть-чуть подождав и решив, что уже можно не навредя партнеру вводить резиновый член, сделал это. Андрей сдавленно охнул. Дмитрий осторожно начал двигать дилдо, и тут Андрей, раньше скупой на звуки, рвано застонал. Дима понял, что проехался прямо по простате и уже не мог терпеть, глядя на извивающиеся тело под ним. Он скинул домашние шорты и провел рукой по твёрдому, как камень, стволу, не забывая в то же время двигать дилдо. Тут Дима кое-что придумал: одной рукой он зажал основание члена Андрея, а другой прижал на несколько секунд головку дилдо к простате. Андрея просто трясло, и он что-то невнятно орал от наслаждения, пытаясь своими руками сбить коварную руку коварного Димы, что не давал ему кончить. Неожиданно Дима вынул со звонким чпоком дилдо из дырочки, на что Андрей сначала даже не понял, что произошло, а когда понял, то разочарованно застонал и потянулся рукой к своему анусу. Дейс перехватил две его руки и хрипло, низким голосом приказал: - Кончай. - Нну... и как ... ты это себе пред... представляешь? - Кончай без рук, - ответил ему Дима и провел кончиком языка по его шее. Андрей вздрогнул, потому что шея была одной из эрогенной зоной, но не кончил и поэтому разочарованно вздохнул: - Дим, не получается. - Совсем-совсем не получается? - Андрей смущённо кивнул. - Думаю, я могу тебе помочь, - довольно ответил ему Дима и, приподняв его бедра, насадил его на свой член. - Не трогай... свой член, - осипшим голосом попросил Дима. - Я хочу... Охм... чтобы ты... Умм... кончил без... рук. Андрей несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул и со стоном излился, и вслед за ним ему за задницу кончил Дейс. Они обессиленно свалилсь на пол и попытались отдышаться. Спустя пять минут Андрей наигранно недовольно сказал: - Ну вот, опять из-за тебя в душ надо идти. *спустя минуту* - А как ты догадался, что я чист изнутри? - Ну.. Плох тот хозяин, что не умеет открыть любую дверь в своей квартире снаружи, - загадочно усмехнулся Дима. *спустя минуту* - АХ ТЫ ПИДОРАС, ВОТ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС! НУ ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.