ID работы: 5581434

Пазлы

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкая пощечина. Глухой звук падения хрупкого тела на деревянный пол. - Пошел вон, маленький ублюдок! Сколько раз я говорила тебе не мешать мне! – женщина громко кричала противным, писклявым голом. - Мамочка, не надо… прошу… - Эндж, заткни уже своего пиздюка, пока я его не заткнул! - Прости, дай мне пару минут, милый… А ты! Убирайся отсюда! Бери манатки и вали! Мальчик поспешно отполз, встал, дрожащие руки судорожно пытались натянуть пальто. Он молча плакал, и за пеленой слез пытался различать предметы вокруг. «Взять портфель на завтра…» - подумал он, схватил сумку и выбежал из места, которое, так или иначе, приходилось ему домом. На улице стояла глубокая осень, и даже в воздухе уже больше пахло зимой. Было холодно. Сыро. Куда теперь идти? Мать и раньше пыталась выставить его, но это всегда были лишь разговоры. Но сегодня он пришел домой явно не вовремя. Даже больше чем обычно. Ким слышал женские стоны и сбивчивое рычание, очередного в её постели, мужчины. Дверь была открыта. Он увидел мамино лицо, перекошенное то ли от боли, то ли от удовольствия. Её желтовато-белые волосы стали влажными, на теле выступил пот. Она стояла на коленях и упиралась локтями в кровать. Сзади стоял мужчина. Он был даже крупнее тех, кого она приводила обычно, и очень волосат. От этого Киму стало противно. Он двигал бедрами прикасаясь ими к бедрами Энджелы, от чего получались характерные ритмичные шлепки. Не новый звук. Мальчик, в свои юные годы, точно знал, что там происходило. Он уже был достаточно взрослым, что бы это знать. Но еще слишком мал, что бы понимать, почему его мать спит с множеством разных мужчин, и так ненавидит своего сына. Ким даже с интересом проследил взглядом за тем, как неизвестный ему мужчина вытащил член. Большой. Мальчику было странно, ведь таких больших он не видел. «Интересно, будет ли у меня такой когда-то?» - пронеслось у него в голове. Мужчина снова стал пихать куда-то свой агрегат, и потянул мать за волосы. И малька увидели. Тело похолодело, стало очень страшно, ведь он понимал, что мама очень разозлится сейчас. Так и вышло. Ким думал, что взгляд и голос матери был таким же холодным, в тот момент, как и этот осенний воздух. Куда идти? Как пережить ночь, которая наступит совсем скоро? «Отель. Хорошо было бы переночевать в отеле». Когда-то давно мама давала ему денег на номер, если хотела что бы он ушел. Но денег уже давно нет. Ничего нет. Уже вечерело и найти работу в такое время, что бы заработать немного на ночь в отеле, маловероятно. Красть он просто не мог себе позволить. Просто знал, что это плохо. Для него, достаточно милого и хорошего мальчика, это было бы унизительно. «Да и провернуть это как?» Вечерний город достаточно суетлив. Люди куда-то спешат, машины проносятся по дороге. Здесь, в центре, намного оживленнее, чем в районе, где живет Ким. Ему нравились огни и вывески магазинов. Ярко, красиво, отовсюду доносятся приятные запахи. На витринах было столько интересного. Почему-то раньше Ким никогда не обращал внимания на все это. Красивые вещи, сияющие разноцветными камнями украшения, сладости - будто волшебные. «Хочется есть». Есть хотелось уже давно. Но денег нет и на это. В голове мальчика роем носились мысли. Нужно было что-то придумать. И тут в сознании будто загорелась маленькая лампочка. Её свет поначалу тускло дребезжал, но, постепенно, становился все увереннее и ярче. Тень сомнения рассеивалась в голове Кима все стремительнее. Было чувство, что лучше придумать что-то иное… Но голод и желание не остаться ночью на улице пересиливали все.

***

Парни шумной компанией вывалились из бара. Это был веселый, но долгий вечер. Когда все, попрощавшись, разошлись, Рей потопал вниз по улице, думая о том, что сейчас не хватает только теплой постели и расслабиться. Время перевалило за полночь. Пройдя пол квартала, мужчина остановился закурить. Щелчок зажигалки, глубокий вдох. Дым стремительно ворвался в легкие и медленно покинул их. Вокруг так спокойно. Но тут ночную тишину разорвал милый негромкий голосок. - Не хотите хорошо провести время..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.