ID работы: 5581461

Жизнь самоубийцы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(после будет день 1,день 2 и т.д)

Настройки текста
Утро снова началось с идиотского будильника. Как я устала,каждое утро просыпаться из-за него. Я не хотя встала с постели и направилась в душ. Родители снова на работе,а я одна,круто. Я зашла вдуш. А теперь расскажу немного о себе. Меня зовут Глория Макфин. Мне 17 лет и я учусь в 10 классе. Конечно,у меня кучу проблес. Родители каждый день в сорре,в классе я изгой. Ничего хорошего. *** Сейчвс я иду пешком в школу. В ушах наушники в котором играет песня Imagen Dragons и никого не замечаю. Песня заполняет мою душевную пустоту. Это можно сказать моё лекарство от этого мира. Оно спасает от мерзких людей,от шума дороги,от скучных уроков. Он всегда меня спасает. Придя в школу ,я пошла к расписанию. История! Этот урок я обожаю. Мне нравиться ухнавать новую информацию. Я даже описать не могу ,как она мне нравиться. Я прошла в класс и села на последнюю парту. Урок начался. Я внимательно слушала учительницу. Весь урок я не отвлкалась,мне очень это нравилось. *** *понедельник,18:34* Я иду по вечернему Лос-Анджелесу. Здесь круглый год лето,всегда зелёные деревья и травы. Что может быть хуже? Только бесчувственные люди... Придя домой из кухни доносились крики родителей.Они опять ссоряться. Ничего для меня нового. Я поднялась к себе в комнатк и легла в кровать -Ты уже достала,я подаю на развод-крикнул отец и громко хлопнул двепью. Господи,как же хоч ется умереть,лишь бы не слышать их крики и ссоры. Стоп! А почему бы и не умереть? Но... как же мама? Она останеться совсем одна. Остаётся лишь один выход. Дать себе время ,на раздумие. Я достала свой дневник и взяла ручку,открыла пустую строницу и начала писать: "Дорогой дневник,мой день прошёл нормально,не считаю на ссору родитей. Но сегодня,папа сказал,что он подаёт на развод. Как же я учтала от этого и хочу умереть. Но,мама... она останеться совсем одна... Поэтому,я даю себе 50 днй,за которые я должна решить,жить или умереть?!Отсчёт начнётся с завтрешнего дня..." Я отложила дневник и прочитав книгу до пол первого ,я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.