ID работы: 5581500

Постоять за себя

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро. Вот и наступил еще один обыкновенный день , в обыкновенном городе . Но даже такому дню была рада одна девочка. Ее каштановые волосы растрепались на ветру, а голубые глаза так и горели счастьем. Она вновь шла в школу . Хоть девочке школа не очень нравилась, но она все равно шла и улыбалась. Даже дождь не мог испортить ее жизнерадостного настроения. Ира, а именно так звали эту радовавшиеся каждой секунде девочку, подошла к школе. Зайдя в класс, она поникла. Как бы она не старалась пройти незаметно для общества - на нее все равно обратили внимание. Пятеро детей, а именно четыре мальчика и одна девочка все рано подошли к бедняжке . Эти злые дети вновь начали дразнить . - эй соплячка , как там поживают твои рисуночки, а?! Ира не обращала на них внимание. Она молча прошла и села за парту. Тогда самый крупный из ребят поднял ее за шиворот и немного порвал ей кофту . Она даже не пыталась дать отпор так, как в прошлый раз ей вывихнули руку и наградили кучей синяков. - Как ты смеешь рыбья косточка нас игнорировать?! Чтоо, обидно?! Может пойдешь поплакаться в маменькину юбку, ой, прости, забыл, что ее нет! Может ты ее нарисуешь? Ахахахахахах. Вся пятерка разразилась громким смехом. Ира терпеть не могла, когда задевают тему ее погибших при пожаре родителей. Ей надоело. Надоело терпеть эти издевки со стороны одноклассников вот уже шесть лет. Она собрала все накопившиеся и выхлестнула. - боже, миллионы лет эволюции коту под хвост. Слышь ты мальчик с мозгами, как у моллюска. Если ты еще раз тронешь тему моих родителей, то я тебе пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию из таково места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова "пункция". И если через пять секунд ты не уберешься с глаз моих долой, то я тебе сделаю дырку в лобной доли и высосу мозг твой низкокалорийный. Это тебе понятно петикантор, социально неадаптированный? Эти твари все же заткнулись. Они молча ушли на свои места и сели. Больше к Ире никто не лез. Она окончила школу и пошла на детектива. Стала знаменитостью. Однажды она помогла одному из этой пятерки найдя украденные 8 000 000 000 000$ . А девочке из этой пятерки повезло меньше. Ира раскрывала ее убийство. Вообщем хепи-энд . Вывод: не сдавайся и давай отпор .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.