ID работы: 5581506

Что сказать то? До встречи.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самаго детства меня преследовали неудачи. Сначала маленькие, а потом все больше и больше. Как снежный ком. Они нарастали и нарастали. Неуклюжесть, плохие оценки, дурацкое прозвище. Все это было наиогромнейшими проблемами до Реборна. Честно говоря я был бы рад, если бы это были самыми большими проблемами в моей жизни. Моя мама сказала ему две очень мудрые фразы, и очень жаль, что я им не последовал. -- Знаешь когда я была маленькой, у меня было много-много проблем. Я постоянно волновалась, переживала. А потом... я успокоилась. И все проблемы ушли. Мама, к концу жизни я все же послушал твоего совета. Как же это хорошо! Спокойно. -- Все меняется, Тсу-кун. Я помню один стих. Когда нибудь ты его поймешь. Сны забываются. Боль унимается. Раны срастаются. Время меняется. Сюдьбы ломаются. Люди меняются. Чувства теряются. Маски снимаются. Взгляды меняются. Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется. Время меняется. Переживается. И забывается. Жизнь продолжается... Я все понял мама. Все. Мама, ты ведь всегда права. Почему же я тебя не слушал? Тогда бы я не умирал в возрасте 24 лет. Они пытаются меня спасти. Становится немного смешно. Почему? Интуиция. Я знаю что покину этот мир. Итересно куда я попаду после смерти? И что сделают с моим телом? Хотя мне как-то... пофиг. Все равно. Какое же прекрасное чувство. Мама, мама. А я все раньше думал, что: "Как же так? Почему она будто не видит мафию?" А ей было просто спокойно. Зависть конечно плохое чувство, но я завидую маме. Она всегда все понимала. Но она все равно была спокойной. А ведь я умираю. Мне надо что-то прохрипеть перед смертью. Хотя бы по закону жанра. Кстати, а вдруг этот мир всего лишь какая нибудь манга или книга? Было бы забавно. Но что же все таки сказать то? -- До встречи. Темнота. Спокойствие. Как же это все прекрасно. И вдруг. -- Тсу-кун, иди скорее за стол, а то обед остынет. Руки детские. Я - ребенок. Я - жив. -- А все таки жизнь продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.