ID работы: 5581519

for tacos

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Этого не должно было произойти на интервью, ты, дурак. - Тайлер по-детски выпячивает нижнюю губу и отворачивается, скрестив руки на груди. - Ну, Тайлер, - он не может не улыбаться, глядя на такое зрелище, и закусывает губу, чтобы не рассмеяться. - Я просто очень хотел этот тако! - он откусил вышеупомянутое тако, лежащее в руке. Тайлер переводит взгляд на потолок и его лицо выражает что-то по типу "я очень пытаюсь не смеяться потому что я обижаюсь на тебя но мне сложно". Через мгновение уголки его губ неумолимо тянутся вверх, и Джош победно отсалютывает тако, улыбаясь. - У тебя кусок курицы выпал, - Тайлер все еще пытается сохранить невозмутимость. - Джош, да ты похож на ребенка, у которого игрушку отобрали! Он смеется, запрокидывая голову и зажмуривая глаза. Боже, какой странный его лучший друг. Боже, как он счастлив. Джош сидит со скорбным лицом, смотря на кусочек курицы, грустно лежащий на полу и ожидающий своей участи. - Он был мне, как брат, - тихо выдает он, но видно, что он вот-вот взорвется от смеха, пробирающийся изнутри. Сидящие за соседними столиками люди косятся и громко фыркают, смотря на двух веселых парней. - Джош, вот что бы ты без меня делал? - вздыхает Тайлер, героически доставая из своего тако кусочек мяса и перекладывая его в тако Джоша. - Таайлер, - тянет Джош спустя пару секунд, в течение которых он разглядывал лицо Тайлера с нежностью, - Как это мило! - Ой, отстань, - отмахивается тот и отводит взгляд, кончики ушей приобретают розоватый оттенок. Опять смех. Солнечный смех от солнечного мальчика. Что может быть лучше? - И я вообще на тебя в обиде! - возмущается Джозеф. - Ну, Таайлер. Это было для общего блага. Я поступил, как должен был, - обороняется Джош, не забывая про свое честно заработанное диким смущением Тайлера тако. - То есть ты считаешь, что ради купона на тако ты имеешь полное право целовать своего согруппника, и по совместительству лучшего друга на интервью? - выдает псевдо-гневную тираду Тайлер. "Псевдо" - потому что не будем забывать, что на Джоша невозможно злиться. Молчание длится около десяти секунд. - Ну, я хотя бы зубы почистил, - разводит руками Дан, лицо выражает чистую невинность. Еще около двадцати секунд они смотрят друг другу глаза в глаза. Оба одновременно взрываются смехом, Джош, откидываясь на стуле, Тайлер - тихо (или не очень) ударяясь головой об стол. - Ох, чел, ты в норме? - сквозь смех приговаривает Джош (видимо очень). - Да... да, - Джозеф пальцами стирает слезинки в уголках глаз, смотря на своего лучшего друга. - Слушай, - Дан вмиг смутился, - если ты правда не хотел этого, то я извинюсь... - Господи, какой ты дурак, Джоши. - прошептал Тайлер, бережно беря того за подбородок и мягко рассматривая контуры лица и кофейные глаза, наполненные изумлением. - Я хотел, чтобы это произошло, но не в таком ключе. - В смысл... - Ну не на интервью за тако, Джош. - тихо рассмеялся Тайлер. - А, - смущенно кивнул тот, но не настолько, чтобы скинуть руку Тайлера. Джош Дан таял под прикосновением лучшего друга настолько, что сам не заметил, как прикрыл глаза и подался вперед. Тайлер, увидев это, хмыкнул. Через секунду Джош почувствовал, как стол немного качнулся. Тайлер, все еще нежно держа Дана за подбородок, приподнялся и, поставив локоть другой руки на стол, наклонился к другу. - Ты невообразимый. Вне моего сознания, - выдохнул он в губы Джоша, тот, почувствовав дыхание Тайлера, слабо улыбнулся. А потом почувствовал прикосновение губ на своих. Кто-то украл его улыбку. А в добавок и сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.