ID работы: 5581528

Может я тоже из рода Аккерманов?

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как развед-отряд временно освободил стены Мария, Роза и Сина, в мире воцарилось спокойствие. В то время как жители всех округов читали газеты с громкими заголовками " Вчера был похоронен командор Легиона разведки Эрвин Смит. Его место заняла майор Ханджи Зоэ.", в замке-штаб-квартире развед-отряда была еженедельная генеральная уборка под руководством главного чистоплюя человечества. Капитан Леви находясь в комнате Эрвина, стоял на подоконнике и пытался дотянуться тряпкой до самого верха огромных окон, попутно проклиная свой маленький рост. -Капитан, я закончил уборку чердака. Что даль... КАПИТАН!!! Эрен еле успел поймать падающего Леви. -Капитан, с вами всё в порядке? Как вы себя чувствуете? -Всё нормально, просто... буд-то по голове чем то ебанули... Йегер помог Леви подняться и сесть на кровать. -Леви....,Вы ничего не ели с тех пор как умер Эрвин... Может я не первый кто это говорит, но уже все наши заметили, что с вами что то не так...Ханджи даже сказала что, Вы вернулись на этап до встречи с Эрвином, и потеряв равновесие не можете идти дальше и вперёд.... -Что за чушь гонит эта Очкастая?!...Полный бред! Какой к чёрту этап?! Какое к чертям равновесие?! Бред! Леви держась за голову произносил эти слова своим обычным тоном, но в его голосе были нотки страха, непонимания, безысходности и гнева. -может и не бред вовсе... -я из рода Аккерманов. Кушель, а потом и Кенни рассказывали что то про аккер-связь. Когда в жизни представителя рода происходит переломный момент и он находит человека которого считает выше и сильнее себя, нежели другие. Этот человек должен показать Аккерману правильный путь. Дать ориентир. А Аккерман в свою очередь должен следовать ему до конца. -Леви немного помедлил, потирая руку которая была забинтована белой тряпкой - Эрен, ты должен указать правильный путь Микасе. На тебе огромная ответственность. Никогда не предавай Микасу. Я уверен что она не сломается так же как и я в случае твоей смерти.... хотя...кто знает.... Немного пораскинув мозгами Эрен снова заговорил -Капитан Леви, может я тоже из рода Аккерманов? -С чего бы это вдруг?! -Вы сказали "человек которого Аккерман считает выше и сильнее себя, нежели другие". Так вот, Капитан, для меня такой человек ВЫ После этого разговора Леви всё думал : он слышал что есть "хозяева Аккерманов", но что бы "хозяин Аккерман"... да ещё и он... такое впервые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.