ID работы: 5581548

Жизнь непредсказуема ( Stay alive )

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь .LA

Настройки текста
Ты расстроилась. Выбежала из номера. Вы совсем недавно приехали в ЛА и поселились в небольшом отеле, а уже ссоритесь с семьёй. Ты пробежала на верхний этаж и села на ступеньки, закрывая рот рукой, чтобы не закричать, ведь ночь, все спят. Ты села на ступеньки и стала открывать бутылку алкоголя. Первую бутылку, что попалась в руки. Ты понимала, что будешь жалеть об этом, но сейчас тебе было все равно. Открыть бутылку не получилось. Ты стукнула кулаком в стену и резкая боль пронзила твою кисть. Ты стукнула еще раз. И еще. На лестнице темно. Никто не видит твоего заплаканного лица. Ты отвела руку назад, чтобы вновь ударить стенку. Но её кто-то поймал. — Не надо. Тихо прошептал мужской голос. Ты видела лишь силуэт… -прекрати себя калечить. Что случилось? — он сел рядом и его рука плавно легла на твое плечо. Ты не хотела разговаривать с незнакомцем, которого еще и не видела, но слова лились из тебя ручьем. Молодой человек не перебивал тебя. Он гладил рукой по твоей спине. Тебе становилось легче. Ты прерывисто вздохнула. Он обнял тебя и тихо прошептал тебе — иди в номер, они точно спят, все будет хорошо, это нормально. Я кивнула. Не зная, видел ли он это, в темноте… Он выпустил тебя из своих объятий и произнес — хорошей ночи, Джей, увидимся. Ты удивилась тому, что он знал твое имя, но не подала виду.Он поднялся и стал уходить. Ты резко вскочила и спросила: -Как тебя зовут? Он повернулся. — Джош. Джош Дан.

***

POV Джэй Прошло две недели, мы переехали из отеля в новый дом, и стали жить нормальной жизнью. Ну почти. Я всё ещё ругалась с родителями. Психовала, убегала из дома, чтобы хоть на какое-то время скрыться от криков матери. Ночью вылезала из окна (по дереву), чтобы покататься на скейте, потому что мама не отпускала меня в скейт парк, со словами: «Там полно парней, которые на раз-два тебя сшибут».

***

POV автор ∆ На улице ночь Мы видим, как человек в толстовке и в капюшоне, с скейтом в руке идёт в сторону рамп (мы видим спину) Потом мы замечаем, что из капюшона выпадают длинные волосы, то есть это девушка в капюшоне. Перед ней находится место где катаются на скейтах (как бассейн без воды, там ездят, (забыла как называется)поняли ?), Сейчас тут никого нет, только жёлтые фонари освещают это место. Сзади лес. Темный, таинственный. Неизвестность всегда пугает… Девушка встала на край рампы ииии… Скатилась на доске. Мурашки пробежали по коже от того, как это здорово… Девушка достала телефон и посмотрела время. Часы показывали « 1:47 ». Затем она вытащила из ушей наушники и убрала из, чтобы слышать все звуки, ведь неизвестно, что творится в лесу, да и вообще на улицах ЛА в два часа ночи. Она устала. Она долгое время каталась, думая о фигне в ее жизни, и оттачивая трюки (прыжки на ступеньках и перилах). Она достала бутылку воды и сделала глоток…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.