ID работы: 5581572

Dance for me

Фемслэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сомбре хотелось сорвать эти развевающиеся нежные шелка, что скрывали за собой смуглую кожу. В нос ударял запах благовоний, грудь стеснял пыл от бешено стучащего сердца, а низ живота сводило горячей пульсацией. Темные омуты черных глаз смотрели на нее с потаенным жаром похоти и превосходства, пока идеальные бедра двигались в такт медленной и тягучей музыке. Полупрозрачная одежда, состоящая из множественных слоев шелковой ткани, умудрялась быть одновременно откровенной и загадочной. Разноцветные полы взметывались вверх, казались бесконечными и напоминали крылья бабочки или феи. Иногда, сквозь просветы тканей можно было увидеть места оголенной смуглой кожи, видя которые, Сомбра чувствовала очередную волну жара, ударяющую в низ ее живота, и руки против воли тянулись к гибкому стану в прекрасных тканях. Но стоило лишь темным омутам чужих глаз полоснуть ее, словно кинжалами, строгим взглядом, как мексиканка покорно замирала на месте, не в силах пошевелиться и ослушаться. Стройные ноги как будто тянулись на мили, исчезая в многослойных колышущихся юбках, руки, украшенные браслетами и дополнительными шлейфами, двигались, словно крылья, притягивая к себе внимание. Запах благовоний щекотал обоняние, проникал в легкие и кружил голову, движения гибкого тела в такт музыки, что было облачено в воздушные шелка, будоражили естество и разжигало все изнутри до невыносимых пульсаций. - Я не могу... - шепнула Сомбра, лицо ее пылало в горячем румянце, а руки давно просились лечь на идеальные длинные ноги. -...дай мне тебя коснуться. Сатья никогда не любила прерывать дело на половине. Всему и везде свое время, свой конец. Идеальное дело - законченное дело. Но когда пристальный и заинтересованный взгляд фиолетовых глаз сменился на открытое восхищение и жадность, а сама мексиканка уже через несколько минут заерзала на месте и стала умолять о малейшем праве прикоснуться, Сатья осознала, что дальнейшее промедления могло обойтись слишком дорого. - Всему свое время. - Прозвучало сдержанно от нее, она сделала пару шагов навстречу, в ее руках оставался шлейф, которым она провела по шее и ключицам хакерши, открыто провоцируя на действия. - Тебе ли не знать об этом. Сомбра судорожно облизнула пересохшие губы, держала руки на месте, не смея коснуться так манящей ее женщины, зная, что той это не понравится. Мексиканка нервно сжала покрывало под своими пальцами, когда эфирная фея ее интимных снов села к ней на колени, зубами начала нервно кусать губы, как нежные полупрозрачные шелка одежды приятно начали касаться тела, создавая соблазнительное трение. Это было невыносимо - так непозволительно близко, но касаться так и не позволили... - Я хочу тебя, милая. - Прошептала Сомбра, поддаваясь вперед и аккуратно касаясь губами смуглой кожи на подбородке. Прося, умоляя... - Я знаю. - Сатья растянула губы в царственной улыбке, шелковый шлейф, обтянутый позади шеи мексиканки, скользнул ниже, щекоча и вызывая мурашки. - И ты получишь меня. Сомбра хотела подорваться вперед, подмять индианку под себя, покрыть страстными поцелуями каждый сантиметр ее смуглой кожи, слушать учащенное дыхание и содрогающийся в удовольствии голос, способный иногда лишь на краткие приказы... Когда их губы встречались, это была схватка огня и льда - животной страсти и царственной выдержки. Сомбра теряла от них голову, а Сатья всякий контроль над собственными действиями. Один поцелуй, после которого движения становились слаженными и синхронными, а желания совпадали и сходились в одной непреодолимой жажде. После первого поцелуя как будто стирались границы... - Ты словно райская птица... - приглушенно шептала Сомбра, избавляясь от одного шелкового слоя за другим, подкрепляя свои слова влажными жаркими поцелуями на смуглой коже. -...с разноцветным прекрасным оперением. - Красивые птицы живут в клетках. - Еле слышно прошептала Сатья, мелко дрожа от ищущих и будоражащих прикосновений к своему телу. - Только не ты. - Торопливо ответила хакерша, оставляя на идеальной коже меленький пылкий укус. На пол с шорохом упала полупрозрачная одежда. - Ты танцуешь лишь для меня. - Лишь для тебя. - Подтвердила Сатья чуть дрожащим голосом, впиваясь пальцами в фиолетовые волосы и выгибаясь под жарким телом сверху нее. - И я ценю каждое мгновение, проведенное с тобой. - Их руки и ноги переплелись, а губы не переставали терзать друг друга до самого рассвета. Так было всегда. И когда приходило время расставаться, мексиканка подолгу утыкалась носом в смоляные пряди длинных волос, стараясь запомнить каждую частичку их очередной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.