ID работы: 5581702

Приключения гермафродита

Джен
NC-17
В процессе
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5-1

Настройки текста
       Когда я проснулся Солнце уже взошло и его лучи ласкали моё тело. Хотя Солнце ли? Этот мир не планета... Понятия не имею чем является местное светило. Тем не менее, оно продолжает ласкать своими лучами моё обнажённое тело. Почему обнажённое? Моя одежда либо грязная либо уничтоженная. Чёртова тварь! Ладно, пора прекращать материть того монстра и вставать... Ну или хотя бы глаза открыть, да.        Поднимаясь прошёлся взглядом по телу и осмотр подтвердил то, что я ощущал с самого пробуждения. Торчащие соски и стоящий колом член. Осмотр закономерным образом перерос в ощупывание… Ну супер! Теперь возбуждена не только мужская часть моего тела. Бабу бы... Ладно, пора бы одежду найти... И до душа пройти. Холодного. Хотя, как показал вчерашний опыт, ни горячая ни холодная вода особо не влияют на моё тело. Да — полноценно ощущаются. Но никаких ожогов даже от кипятка я не получил, даже самых лёгких. Видимо есть только один способ. Ну а пока... Пока — направился к шкафу, искать одежду.        Вовремя я начал рыться в шкафу. Открылась дверь и в комнату заглянула какая-то девушка с вещами в руках. Полуобернувшись смотрю на неё состроив вопросительное выражение лица. Приподняв бровь, если проще. Пришло решение моих проблем... Но не очень вовремя.        — Д-доброе ут-тро… — почему-то покраснев, вошедшая положила на кровать вещи и, стараясь не смотреть на меня, произнесла: — Я принесла вам одежду... Я могу идти?        — Вовремя ты, спасибо. Да, можешь.        Получив разрешение девушка мигом юркнула к выходу и секунду спустя в комнате я вновь был один. Ну, проблема с одеждой решилась. Наверное... Закрыв шкаф, в котором кроме одного платья ничего и не было, подошёл к кровати. Странный запах защекотал ноздри. В переносном смысле защекотал, разумеется. Вдохнув и задержав дыхание пытаюсь разобраться... До попадания я вряд ли бы ощутил что-то кроме цветочного аромата с непонятными нотками... Да и то, вряд ли бы. Но теперь... Такое ощущение что у меня заточенный на распознавание запахов сопроцессор запустился и нужная база данных подгрузилась. Лаванда. Небольшое, можно сказать — остаточное количество. А вот та самая странная двоящаяся нотка... Вау. Неожиданно. Но так даже забавнее.        Выдыхаю. Разобравшись с запахами решаю всё-таки одеться. То, что я смог это распознать — любопытно, но вдвойне любопытнее что я этим могу спокойно управлять. Сейчас я уже и не распознаю все запахи что попадают мне в нос. Лёгкое желание — ощущаю. Не хочу — не ощущаю. Удобно.        Итак, что у нас с одеждой. Первое — нижнее бельё. Шортотрусы, судя по фактуре — из хлопка. Женские, так что немного жмут в соответствующих местах. Впрочем, я даже не сомневаюсь в том, что никакого вреда мне такая мелочь причинить не может. Следом идёт... Небольшая заминка — перебирал информацию в своём разуме. Судя по всему эта вещь называется топиком. Или как называется элемент одежды что обхватывает-облегает грудь, слегка сковывая и поддерживая? Хотя последняя функция мне и не нужна, да.        И всё же удивительно как точно угадали с размерами. Волшебство какое-то. А ещё меня удивляет контроль собственной физиологии. Стоящий член в надетых трусах... Не самая удобная ситуация. Стоило подумать чуть "сильнее" чем мимолётно, выразить отчётливое пожелание... Член послушно опал. Да и прочие проявления возбуждения так же послушно ушли. Хотя само возбуждение я ощущаю... Очень послушное у меня тело.        Продолжаю одеваться. Хлопковая нательная рубаха, кожаные штаны, кожаная же куртка. На доспехи это не похоже, это просто одежда. Видимо, доспехи придётся самому искать... Одевшись надо обуться. Ну, моя обувь не пострадала, а свежее наножное бельё тоже принесли, так что с обуванием проблем не возникло.        Некоторое время решаю что взять из оружия — быть совсем безоружным как-то не хочется. Остановился на метательных ножах. Распихав их по карманам решаю поискать главного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.