ID работы: 5581731

В последний раз

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thinking bout you/One Last Time

Настройки текста
Я думала о тебе, Да, я скучала. Я всё ещё слышу твой голос, Но у меня не было выбор, и теперь я совсем одна, Я понимаю, что жду не дождусь, когда ты вернёшься домой. Звук, взрыв, пламя, крик, ужас, смерть. Упало колечко, маленькое колечко. Смертный подписал приговор со Смертью. Кровавый текст. Все должны были уходить, все были счастливы. Лопнул шарик их жизни, порвалась нить. О, тебе нет рядом со мной, Но ты хотя бы ещё остался в моих воспоминаниях, Я пыталась не вспоминать о тебе хотя бы ночь, Но не могла контролировать свой разум. Матери, которые так ждали своих детей, будут громко рыдать, и не кто не сможет вылечить ту рану в груди. Они будут умирать, тихо, незаметно. Никогда они больше не встретят их смысл жизни, его больше нет. Я не заслуживаю этого, Я знаю, я не достойна. Но побудь со мной еще минуту. Клянусь, это стоит того. Громкий звук сирены, скорая мчится ха очередной жертвой. Оглушающий крик и слезы детей и взрослых. Все бегут забывая дорогу обратно, забывая вещи, забывая понятие спокойствие. 22 ангела, которых не вернуть в семьи и нашу жизнь. 22 души которые уже где-то далеко за пределами нашего понимания. 22 человечка которые не выдержали, сломались. Их нить жизни оборвалась. Эта нить всегда будет шрамом в сердце Арианы. Они умерли с выполненной мечтой, они ушли с улыбкой. Ариана проводила из в последний путь. Дом, в который им суждено было попасть. Так в последний раз, Я хочу быть той, с кем ты пойдешь домой. Еще один раз, Я обещаю: после этого я отпущу тебя, Малыш, мне все равно, если тебе будет больно. Все, чего я хочу: чтобы ты проснулся в моих руках, В последний раз. Я хочу быть той, с кем ты пойдешь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.