ID работы: 558181

Под тенью треугольника.

FTISLAND, BTOB, G.NA, VIXX, Jewelry (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в домике на Чеджу.

Настройки текста
Раннее утро царило на острове Чеджу, завораживая своей красотой любого, кому хватило сил проснуться и выглянуть на улицу. Легкий ветер, словно пропитанный свежестью росы и теплотой первых лучей солнца, плавно раскачивал облака изумрудной листвы, создавая прекрасный танец природы. ДжонХун медленно крутил педали, ведя велосипед вверх по дороге. Лидер Исландов встал сегодня по-раньше, что бы успеть до начала съемок совершить поездку в горы. Счастливо глотая встречный ветер ртом, он внимательно смотрел по сторонам, наслаждаясь столь редким отдыхом. Правда, для радости был еще один веский повод: Евон наконец-то обратила на него внимание! Теперь парень был точно уверен, что у него получится завоевать сердце этого милого щеночка. А МинХек... Он точно не соперник, и даже не пытался им быть. Любитель ранних прогулок радостно рассмеялся. Парни не подозревают, что он с самого начала проекта знал о их маленьком секрете. Благодаря своим ранним подъемам, ДжонХун не раз видел, как утром N перебирается из кровати МинХека в свою. В интернете давно ходили шуточки на счет того, что эти двое уже нашли свою любовь, но никто даже не подозревал, как они были близки к истине. Но все же иногда Белка злил одного из пяти сокровищ. Этот негодник был слишком красивым и очень дружелюбным со всеми, и это привлекало Евон! ДжонХун не мог прямо выражать свое недовольство, поэтому очень изощренно мстил вокалисту ВТОВ. Довольная усмешка озарила лицо велосипедиста, когда он вспомнил лицо МинХека, увидевшего, как он, ДжонХун, приобнял N-на за плечи! Лидер сокровищ вспомнил, как недавно Евон жаловалась на то, что МинХек совсем не умеет ревновать. Наивная милая девочка, все он умеет, тут главный вопрос к кому ревновать. Продолжая думать о приятном, ДжонХун не спеша продолжал следовать курсу. День, начавшийся так хорошо, обязан пройти еще лучше! N сквозь ресницы следил за Кевином, мысленно подгоняя его. Этот копуша уже пять минут как натягивал одежду, прежде чем пойти в ванную! Наконец все, что требовалось, было надето, и Кевин, широко зевая, вышел из комнаты. - Наконец-то! - Прекращая притворяться спящим, лидер виксов вскочил со своей кровати и забрался на второй ярус к МинХеку. - Мин-а~ - Нежно улыбнувшись, ХаКьен начал тыкать указательным пальцем еще спящего парня в щеку. Белка поморщился и попытался скрыться от раздражителя методом страуса: развернулся и уткнулся лицом в подушку. N весело рассмеялся. Этот соня был таким милым! Хитро улыбнувшись, лида перекинул ногу через спящее тело и удобно устроился на ягодицах парня. Мурлыча от наслаждения, парень начал медленно поглаживать спину МинХека, чуть раскачивая его своими коленями в стороны. Все еще не желающий пробуждаться Белка вяло подал признаки жизни, раскинув руки в стороны и довольно улыбнувшись. - Вот хитрюга. Вставать не собираешься? Ну ладно... - N азартно прищурился и плавно запустил руки под футболку Мина, привычно заскользил пальцами вверх по стройному телу, подбираясь к груди. Белка тихо застонал от прикосновений и наконец открыл глаза. - ХаКьен-а~, кто-нибудь может войти. Не сейчас... - С явной неохотой в голосе промурлыкал МинХек и развернулся под сидящим на нем N-е на спину. - Да, не сейчас. Тебе придется подождать. - Мембер виксов довольно кивнул и убрал руки, тем не менее не лишив младшего нежного поцелуя в губы. - Ммм, это шикарное утро. - Белка потянулся, продолжая счастливо улыбаться. - Вставай уже~ - N услышал шаги, приближающиеся к их комнате, и поспешил слезть с кровати друга. - Ага... - Зевнув, Мин потянулся следом. Евон недовольно разглядывала свое отражение в зеркале, ежеминутно прижимая ладони к щекам, словно надеясь, что от этого те станут меньше. - Да прекрати ты уже об этом волноваться, честно. Ты очень милая с этими щечками. - Джина, пришедшая накраситься, встала рядом с Евон и покачала головой. - Ну, опухли чуть-чуть. Это скоро пройдет. - Да? Тебе-то что волноваться, у тебя лицо идеально... - Лицо Jewelry скорчила скорбную гримасу, жалобно повернувшись к онни. - Дурочка... - Нежно улыбнувшись, Джина обняла девушку и быстро, что бы никто не увидел, поцеловала ее поочередно в обе щеки. - Вот сейчас только попробуй сказать о них что-то плохое. Их коснулись мои губы, они теперь бесценны! - Евон смущенно улыбнулась и кивнула, обнимая онни за талию. - Хорошая девочка... - Джина тихо рассмеялась и осторожно отстранила девушку. - Мне надо накраситься...и тебе тоже. - А, да... - Евон нехотя вновь развернулась к зеркалу. - Я решила выбрать ДжонХуна, ты ведь не против? - Накладывая основу, девушка тайком скосила глаза на Джину. - Нет, совсем нет. Он все равно нанес сильный удар по моей гордости, бери его. - Певица безразлично пожала плечами. Наблюдающая Евон облегченно выдохнула про себя: онни было действительно все равно, и это радовало. Очень радовало. - С кем теперь будешь? - Девушка прокашлялась, что бы скрыть сквозившую в голосе заинтересованность. - Не думаю, что тут кто-то мне подходит. Просто хорошо проведу оставшееся время, наслаждаясь отдыхом на Чеджу. - Джина прекрасно видела, с каким нетерпением младшая ждала ее ответа. Заметив насколько довольным стало лицо девушки, певица счастливо рассмеялась. - Эй, ты чего?.. - Евон неуверенно протянула, посмотрев в упор на отражение онни в зеркале. - Не, ничего... - Продолжая счастливо улыбаться, Джина повернулась к девушке и заколола ей волосы заранее припасенной заколкой. - Что это? - Румянец на щеках с головой выдал смущенного щеночка. - Подарок. - Нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке Евон, Джина развернулась и ушла на кухню, оставив взволнованную участницу Jewelry наедине со своим смущением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.