ID работы: 5581816

Долгожданное чудо

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему?       Почему так больно? Темари — она же куноичи деревни Песка. Она сильная. Она может за себя постоять.       Она может, но почему так больно? Девушка все думала над этим. С каждым днем она думала об этом все больше — и от этого становилось еще больнее.       Почему она так слаба?       Почему? Темари было больно от осознания всего. Она слаба, она труслива, она девушка, она влюбилась.       Почему она так беспомощна?       Почему так щемит в груди?       Почему в горле стоит ком? Она думала и думала. Думала о нем, думала о себе, думала, думала и думала. Темари думала и понимала, что ему не пара. Медленно и неуверенно, но понимала.       Почему, почему, почему?! Не одна подушка мокла каждую ночь. Она понимала, что слаба. Она знала, что размякла, но это уже левое.       Он — гений, стратег, герой. Он красив и спокоен.       Он — всё.       Она — ничего. Темари думала, думала и поняла, что должна это сделать. Она сильная и смелая, она не может дать слабину.       Но почему так страшно? Темари понимала, что он может ее отвергнуть. Сказать нет, сказать — и сломать весь ее мир. Он может это сделать.       Но он так не поступит, верно? Девушка думала, как ему признаться, но все решил ее брат. Казекаге Гаара — ее родной брат.       — Через 3 дня к нам прибудет группа из Конохи. — одна фраза, столько чувств. Вот он, ее шанс.       — Зачем же? — Темари сидела и разглядывала ногти. В лице братьев она холодна, бесчувственна и бессердечна. Возможно это так, но они не знают, что она чувствует и переживает.       — В отпуск. Я, так же, отправил пару Шиноби нашей деревни в Коноху. — Темари вспомнила, как Гаара спрашивал у них 2 месяца назад в Коноху. Ответ был групповой: Нет.       — И кто прибудет? — Канкуро решил все же поддержать диалог. Темари не знала, зачем это ему, но была благодарна, ведь из ее уст — это довольно подозрительно.       — Команда Ино-Шика-Чо и Наруто с Сакурой. — коротко ответил Гаара. Значит Шикамару прибудет со своей командой?

***

Поселили прибывших из Конохи, рядом с особняком Собаку но. Каждый день, они обедали вместе. Каждый день и каждый раз Шикамару садился рядом с Темари.       Всего лишь совпадение, не так ли? Шикамару не ходил гулять с друзьями. Ему было лень. Только с подачи Темари он выходил и гулял по красивым улицам Суны. Только вместе с Темари. Только с ней.       Без нее — его и встать с кровати не заставишь.       С ней — он готов гулять с друзьями, даже пустится в пляс.       С ней — его лени, словно никогда и не было. У Темари был День Рождения. Шикамару подарил ей цветы.       Ничего особенного, но они же чем-то отличались от остальных. Может тем, что они были ее любимыми; может тем, что у нее на них аллергия.       — У тебя аллергия на любимые цветы? — надо взять на заметку, да, Шикамару? Не дари ей нарциссы. Она их обожает, но аллергия.       — В следующий раз, вместе с ними подарю таблетки против аллергии. — Шика лениво потянулся и подмигнув девушке, ушел в свою комнату.       Следующий раз?!       Следующий раз…

***

      Темари сидит на кровати и все обдумывает. Пора. Сегодня она признается. Обязательно.       — Входите! — раздается стук в дверь, а Темари с мыслями, что это братья, подметила, что признание нужно отложить. В комнату медленно открывается дверь, и туда лениво вваливается Шикамару.       -Что ты тут делаешь?! — девушка срывается на крик и собирается отвесить нехилый удар, но понимает, что попалась. Попалась в обычный теневой захват друга.       Ей стало страшно.       Ей — куноичи деревни Песка стало страшно.       Стало страшно перед тем, кого она любит.       — Почему ты такая проблемная девушка? — он подошел слишком близко. Дыхание девушки участилось. У нее нет выхода, она не может уйти. Она может только стоять и смотреть на него.       — Я тебя люблю и знаю, что ты меня тоже.       Никаких слов, никаких ответов, только страстный поцелуй.       Такой долгожданный поцелуй: страстный, долгий, нежный и такой жадный.       Такое долгожданной чудо: «Назовем его Шикадай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.