ID работы: 5581835

ПРОШЛАЯ ЛЮБОВЬ НЕЗАБЫВАЕМА

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА

Настройки текста
После смерти Акиры Тэкеру больше не улыбался нерадывался как раньше жизни не отвечал на звонки его даже на улице не было видно больше всего за него волновался его лучший друг Акио. Один раз Акио с компанией собрались на школьном дворе они сидели много о чём разговаривали ну когда разговор дошёл до Тэкеру Акио встал и сказал нервно я больше не могу о нём говорить я устал думать о том как ему там тяжело и место того чтоб ему помочь я сижу свами и болтаю о его беде сказав эти слова Акио побежал. Тут девчонка из компании спросила он пошёл к Тэкеру? Ответ она получила который можно было ожидать.Да в это время Акио и за всех сил торопился к Тэкеру. Добижав до его дома он позвонил в звонок ну никто не открыл тогда он дёрнул дверь за ручку на его удивление она была открыта. Ох этот Тэкеру. Тогда он вошёл в его квартиру и крикнул Тэкеру ты дома Тэкеру он вошёл в комнату Тэкеру он лежал кабуто не живой Тэкеру повернулся в сторону Акио его взгляд был наполнен печалью, а из глаз текли слёзы. Тогда Акио подошёл к Тэкеу и обнял при этом сказав всё будет хорошо Тэкеру. Тэкеру опустил голову и сказал разве это так что будет хорошо? Жизнь без Акиры не имеет смысла Акио посмотрел на Тэкеу и сказал Слушай это пройдёт я знаю что тебе больно, но ты должен быть сильным ради неё. Приведи себя в порядок Тэкеру и приходи завтра в школу мы по тебе соскучились нам тебя не хватает с этими словами Акио ушёл когда он шёл домой он думал стало ли Тэкеру лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.