ID работы: 5581886

Не играй со мной в "пусти-не-пущу"

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не играй со мной в "пусти-не-пущу". Это глупо, нелепо, бессмысленно. Я не могу, просто не могу не поддаться. Не могу запретить тебе прикасаться к моей руке, притягивая ее к себе, класть на голову, чтобы я гладил тебя. Что это вообще такое, любить, когда тебя гладят по голове? Хотелось бы сказать,что ты странный, но я не буду. Не буду я и возражать против каких-либо твоих замашек. К примеру, что тебе нравится, когда я хожу в твоей футболке или когда я без очков. У меня другое отношение к тебе. Моё поведение при тебе меняется. Или, может это ты воспринимаешь меня по другому? Не знаю. Все считают меня лишь заносчивым очкариком, умеющим только издеваться или с насмешкой глядеть на людей. Нет, я не такой. Не такой, как они считают. Ты раскрыл меня настоящего, будто схватив за руку в изменчивых коридорах сущности, где я старался исчезнуть, скрывая себя настоящего. При тебе я становлюсь другим. Могу сидеть часами у тебя на коленях, прижавшись к тебе, положив голову на плечо, рассказывать о всем накипевшем. О дураке-Хинате, который вечно меня бесит. О Ямагучи, по пятам следующим за мной. О Кагеяме, который даже своим присутсвием меня раздражает. Ты будешь слушать. Может, даже и не запоминаешь всё, о чем я говорю, но слушаешь, не перебивая. Потом, когда я выговорюсь начинаешь игру. Отпускаешь одну руку с моей спины, все еще приобнимая меня другой. Тянешься к моей руке, кладешь поверх. Медленно ведешь ближе к себе. Первоначально, я сопротивлялся, не позволяя так просто манипулировать мной, из-за чего и назвал ее (конечно, ты не знаешь об этом) игрой "пусти-не-пущу". Но и тогда я долго не мог сопротивляться тебе. Придвинув мою руку ближе, ты берешь ее, нежно целуешь и кладешь себе на голову. Когда я провожу рукой по твоим черным, слегка торчащим волосам, ты чуть ли не искришься от счастья, или кажеться, будто ты готов замурчать как большой черный кот; потом закрываешь глаза от удовольстия, прижимая меня к себе еще сильней, целуешь в ключицу. Может, тебя эта игра и забавляет, но меня нет. Хотя она и стала уже привычкой, но все равно ее не понимаю. Первый раз, когда ты решил "сыграть" в нее, это была проба. Ты решил испытать удачу, вдруг я не оттолкну тебя? Я не оттолкнул. Когда ты положил свою ладонь на мою руку, ты даже прикрыл глаза, будто ожидая, что я тебя ударю. Да, сначала это и мне казалось непозволительным. Отношения между двумя парнями, что за ужасная вещь? Ты так долго не мог с этим смириться, не рискуя даже взять меня за руку или лишний раз улыбнуться. Тем не менее, ты остался со мной. Остался, наплевав на общество, забыв о мнениях других. Даже если между нами были километры, не забывал меня. И сейчас, пока мы сидим с тобой на одном диване, глядя в телевизор, по которому идет какой-то скучный детектив, ты уже сделал первый ход, взяв меня за руку. Не пойму, нельзя просто попросить? Куроо, не играй со мной в "пусти-не-пущу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.