ID работы: 5581906

Ошибка

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я встретил вас, Фубуки-семпай, моя жизнь кардинально изменилась. Вы стали тем кто открыл мне путь дальше. Вы стали тем благодаря кому я всё ещё играю в футбол. Та тренировка с вами была сарай лучшей. Я проявлял настоящие эмоции. Я радовался нашей встречи и благодарил небеса за то что мы встретились. Я нашёл человека который понимает меня, воспринимает в серьёз, тот кто стал моим другом, и тем кого я полюбил всей душой. Я и дальше хотел продолжать тренироваться с вами, хотел чтобы вы обучили меня технике «Вечная Буря» и учили другим техникам. На следующий день вы не пришли, вы просто не пришли. Почему? Меня мучал этот вопрос с того дня. Мне сказали что у нас новый тренер как его там, не помню. После я встретил вас снова. Но я не смотрел на вас с тем же восхищением, радостью. Я смотрел на вас со злостью, презрением, ненавистью. Я хотел втоптать вас в землю и покидать всё на что я способен. Но в глубине души я хотел прижаться к вам, обнять и заплакать, рассказать о всех своих чувствах. Но я не сделал этого, и в этом моя ошибка. После мы встретились с «Раймоном». Я хотел унизить и его и вас. Мне было наплевать на других, я хотел лишь унизить вас и втоптать в землю. И в этом была моя ошибка. После матча вы объяснили мне всё и я понял, какой же я идиот. Я просто не выслушал вас, не понял всю суть происходящего. И в этом мая ошибка. Как мне теперь смотреть вам в глаза, Фубуки-семпай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.