ID работы: 558196

Don't cry for your love

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

По королевски...

Настройки текста
На протяжении написания всей главы я слушала песню Naomi Scott – She's So Gone. Припев советую послушать в конце главы. Он более точно передаст то, что чувствовала в тот момент я. Не успела я подумать о том, что здесь до чертиков страшно и темно, как в глаза ударил свет, отчего я прищурилась. В следующую секунду мои глаза широко распахнулись, знаете, как утром резко шторы открываете, вот так и у меня с глазами. Я стояла совсем не в той мрачной цирковой кабинке, а перед высокими железными коваными воротами. А за ними стоял изящный особняк примерно 18 века, в нем было столько окон, что из него, наверно, каждый уголок двора просматривался. А сам этот двор был огромен. Кроме особняка я заметила еще 3 здания: 2 стояли по одну сторону и были оба трехэтажные (не знаю, как сказать, ну, вот одинаковые полностью здания), а по другую сторону было двухэтажное здание, на первом этаже было мало окон, но они были большие, а на втором окон было также много. Также заметила на заднем дворе несколько беседок. За воротами ходили девушки и парни, они были одеты в форму единого цвета, тут, похоже, тоже форму носить придется. Что за мучения? Видимо, это и есть та самая Академия «Пандора». Я стояла и с интересом разглядывала все, что было перед моим взором, но меня кто – то отвлек, врезавшись сзади. Скорей всего Алиса. - Блиииин. Чего ты тут встала, как истукан? – возмущалась подруга. - Ты сама на это посмотри, тоже тут, как истукан стоять будешь. – она вышла из – за моей спины и увидела Академию. Глаза выдали ее. Она была в таком шоке, даже больше восхищении, что даже повернулась назад. Наверное, хотела посмотреть на ту самую кабинку... А ее уж и нет. Обрыв. Там был огромнейший обрыв. Вся Академия была на огромном таком куске земли, витающем в воздухе. Епт, мы в небе. И я только сейчас заметила, что вокруг совсем близко летают облака О_О. Это было что – то. Мы с Алиской отлетели от обрыва, чтоб не дай Бог туда свалиться. В этот момент к нам подошел мужчина лет 50 с лысинкой, которая наоборот придавала ему обаяния, и во фраке (видимо, он встречает всех прибывших на небеса Хд). - Девушки, прошу Вас пройти к той группе людей и дождаться начала зачисления. И в этот момент я увидела стоящую недалеко от нас не то, чтобы большую... огромную, даже не группу, а кучу людей. - Любезнейше благодарю. – я слегка улыбнулась ему и двинула в сторону той самой «группки». Меня догнала Алиса. - Ты где такому этикету научилась? - Он у меня в крови. - В смысле? - В прямом. Мой отец граф и поэтому... – я тут же заткнулась, как увидела, что на меня странно посмотрели 2 девушки, причем уже учащиеся в Академии. - И поэтому?.. – не унималась подруга. - Потом расскажу, как время будет. О, кстати, а где наши вещи? – я обернулась назад и увидела того мужчину, который нам сказал куда пройти. Он улыбнулся мне и показал на машину, в этой машине, смахивающей на нашу обычную газель, были аккуратно поставлены все чемоданы и наши с Алиской тоже. Что ж, это хорошо. - Вик, стой. – я тут же остановилась, хотя и не хотела этого делать. Что за? Она мной управляет? - Чего? – осторожно поинтересовалась я. - Посмотри туда. Это не Деймон случаем? – я машинально повернула голову в ту сторону, в которую она указывала рукой. - Алис, скажи, пожалуйста: Вика, я доверяю твой разум тебе. - Что за бред? – посмеялась она. - Блин, ну, тебе че сложно? Скажи. - Вика, я доверяю твой разум тебе. - ААА! – я схватилась за голову и присела на корточки. Мой ор слышала вся окрестность, из – за чего на меня все посмотрели и начали перешептываться. Подбежал «фрак», я его уж так окрестила. - С вами все в порядке? - С ней будет все нормально. – к нам подошел очень симпатичный парень, и если бы не моя трещавшая по швам голова, я бы с ним пофлиртовала. – Голова скоро пройдет. Впервые, честно говоря, вижу практическое использование Кукловода. – он посмотрел на Алису. - А я тут причем? – удивилась подруга. - У моего друга такая же сила, как и у тебя. Называется «Кукловод». Говоря имя человека, а после, приказав ему что – либо сделать, ты порабощаешь его разум, он становится твоей марионеткой. То же случилось и с твоей подругой. Хорошо, что она быстро поняла, в чем дело, а то бы так и ходила по твоим приказаниям. – он слегка посмеялся. – А ты не знала? - Теперь знаю. – ответила Алиса. - Элиот! – крикнул кто – то в нашу сторону. - Прошу меня извинить. До встречи, леди. – сказал он и быстренько свалил от нас. - Тут че у всех такой этикет? - Похоже, что у большинства. – я наконец - то оклемалась. - Тебе лучше? - Намного. Только вот мне интересно, твою силушку – то контролировать как – то можно? - Откуда у меня вообще эта сила? - Да тут у всех, похоже, какая – либо да силушка есть. - Интересно, какая у тебя сила? - Фиг его знает. - Прикольно было бы, если бы тоже Кукловод. - Тут че по – твоему каждый первый Кукловод? - Привет, девчонки! – на нас сзади кто – то накинулся. Я еле голову смогла повернуть, чтобы лицезреть этого подонка. - Деймон?! А ты что тут делаешь? - Я же говорила, что это он! – ликовала подруга. - Ну, извини. Я не видела. У меня на тот момент голова раскалывалась. - Прости. – Алиса опустила глаза. - Да это ты меня прости. Ты не знаешь, как ею пользоваться, а я уже наезжаю на тебя. - Вы про что? – вклинился Деймон. - Про силушку ее богатырскую. - И какая у нее сила? - Кукловод. - О, круто. Я сейчас с двумя парнями познакомился, они тоже кукловоды. - Черт. Тут че реально каждый первый кукловод?! - Прибывшие новички, прошу пройти за ворота. – сказал фрак и мы последовали его указаниям. - Интересно, что сейчас будет? – занебесно (именно это слово подходит в такой – то ситуации) произнес наш бывший одноклассник. - Ага. Прям любопытство распирает... – скептически ответила ему я. - Да ладно тебе. Вик, что ты всегда такая нервная, дерганная, да еще и грубая вдобавок? И в кого ты такая? Мама - воспитанная женщина... – капец просто, какая воспитанная... - В папу. - Кстати, а кто твой папа? - Не скажу. - Почему? -Секретная тайна. Просили не разглашать. – сказала я смешным голосом. - Аа... Ясно. – мы все трое посмеялись. - Вау! Смотрите... – сказала Алиса, и мы с Деймоном посмотрели на Академию. Как только мы обернулись, мы застыли в восхищении и шоке. Высокие двери Академии открылись, и вышли учителя. Они шли так свободно, легко, по королевски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.