ID работы: 5582073

Забери меня

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная машина едет по улицам города, иногда обгоняя другие. На светофоре зажегся красный свет и водитель вынужден остановиться. Рэпер сидел в куртке с натянутым капюшоном на кепку и нетерпеливо стучал пальцами по рулю. " - Алло - Маршалл, привет. Я понимаю, что уже поздно, но ты в такое время еще не спишь. И..." Зеленый и машина рванула по ночному городу, который был освещен только уличными фонарями. В такое время все люди спят, все, кроме него. У него сейчас есть дело поважнее. " - Все в порядке? - Да. Наверное. Просто, я сейчас у Алекса. Ты знаешь, у них с Эммой сегодня годовщина, 5 лет. Я понимаю, что сбегать с годовщины своего брата не красиво, очень. Я думала, что смогу здесь просидеть, но это становится сложно..." Осталось еще немного, еще каких-то 7 минут и он на месте. Ему нужно быстрее. Семь минут - слишком долго. " - Забери меня. Забери меня, Маршалл, пожалуйста. Я не могу больше здесь быть. Пожалуйста - за трубкой послышались легкие всхлипы и это было последней каплей. - Я скоро буду, Нана. Дай мне 15 минут. - Спасибо" Он знал, что ей не очень хотелось идти на годовщину брата. Она не могла смотреть на счастливых пар, особенно семейных. На вопрос: " Почему? ", она отвечала: - Потому что у меня такого никогда не будет. Он хочет ей доказать, что это не так. Он давно ей увлечен, еще с того дня, как она с братом приехали к нему на студию для совместной записи песни. Он думал, что будет только Алекс, но приехала еще и она. " - Она поможет нам написать музыку. В этом она лучшая " После этих слов её брата, ему стало интересно, в чем она еще лучшая. И так уже три месяца пытается узнать. Вот он, тот самый дом, откуда она ему позвонила. Он пишет ей СМС, что уже на месте. Ответа нет, но он знает, что она сейчас выйдет. В окно возле входной двери он видит, что она надевает свое пальто и собирается выходить, но её останавливает какая-то девушка. Эмма, жена Алекса. Он что-то ей говорит, но в ответ девушка молчит. Она смотрит в окно, видит Эминема, он ей легонько махнул рукой. Она посмотрела на него, потом на Нану и что-то ей сказала и улыбнулась. Девушка кивнула головой и выбежала к машине. Она открыла дверцу, села и они поехали. Нана какое-то время периодически всхлипывала и терла глаза, но потом успокоилась и стала смотреть в окно. Он ничего ей не говорил и она ему ничего. • Ludovico Einaudi - Fly Они ехали в полной тишине. Ни одного звука ни от него, ни от неё. Маршалл даже не пытался что-либо сказать. Он знал, что сейчас ей нужно просто помолчать. Он боковым зрением смотрел на неё: она уперлась рукой на окно, из которого на неё дул легкий ветерок, и сидела с закрытыми глазами, держа руку на лбу. Она даже не спросила, куда он её везет, на столько она ему доверяла. А вез он её к себе. Саму её оставлять нельзя, не стоит. Дорога заняла минут десять, пока они не доехали до многоэтажного здания. Он припарковал машину, вышел из неё, и помог с этим делом Нане. Она подала ему руку, вышла, он поставил её на сигнализацию и они направились во внутрь. Он приобнял её за плечи и она положила ему голову на плечо. Так они дошли до лифта, доехали до 31 этажа и дошли до квартиры. Разделись и пошли на кухню, где Маршалл достал Джека*, два стакана и налил в них жидкость. Протянул стакан девушке, та благодарно улыбнулась и приняла стакан. Они чокнулись и сделали пару глотков. •Radiohead - Talk Show Host Эминем сел напротив Наны и начал прожигать её взглядом. Она сидела, подперев голову рукой, и смотрела вниз, иногда отпивая из стакана. - Ну что, полегчало? - Местами - ответила девушка и улыбнулась - Спасибо. Большое спасибо - повисла небольшая пауза, девушка ещё отпила и опять заговорила - Было столько людей, несколько десятков. Я там почти никого не знала. Им желали долгих совместных лет, счастья, еще одного ребенка помимо тех двух, которые у них есть. А потом пришла моя очередь говорить тост - она больше не пила и стала судорожно что-то делать пальцами - Я желала им первое, что приходило в голову. На середине у меня пошли слезы. Многие думали, что это от радости, но нет. Я была рада за них, но так сильно я еще никому не завидовала. У них есть дом, дети, чувства друг к другу - она начала всхлипывать - А мне иногда так не хочется возвращаться с туров, если бы ты только знал. Потому что знаю, что Алекса будут встречать дети и жена, а меня чемодан и пустая квартира. И ведь ничего не могу с этим сделать...Я никому не нужна. •Archive - You Make Me Feel Это было последним, что сдерживало парня. Она нужна ему. Всегда была и будет нужна. Парень каким-то образом быстро оказался возле девушки и начал впиваться в её губы. На них еще остался привкус алкоголя и это еще больше опьяняло парня, в прямом и переносном смысле. Девушка отвечала на поцелуй и они оба пытались углубить его как можно больше. Нана обняла парня за шею и притягивала к себе, сама начала упираться спиной в барную стойку. Рэпер поднял её со стула, но через секунду подхватил её за ягодицы и посадил на столешницу, устроившись у неё между ног. Он периодически перемещался с губ на шею, оставляя "следы любви" и опять возвращался к губам. Эминем укусил её за мочку уха и прошептал: - Никогда не говори, что никому не нужна. Ты нужна, по крайней мере мне. И всегда будешь нужна - после этого он посмотрел на её удивленные глаза и снова поцеловал. Парень подхватил её на руки и понес в спальню, девушка в свою очередь обхватила талию парня ногами. Уже в комнате он прижал девушку к стене и начал снимать с неё черную кофту и приспустил бретельки лифчика. Нана сняла с него футболку, а он опять подхватил её и уложил на кровать. Рэпер навис над ней и продолжил целовать, проводя рукой вдоль тела и, нащупав пуговицу, расстегнул её и потянул ширинку вниз. В следующий миг они уже оба были без штанов и остатков нижнего белья. Маршалл начал медленно входить и двигаться, медленно, ускоряясь. Все это время он не мог отлипнуть от губ и шеи девушки, кусая и оставляя следы не только на шее, но и на ключицах. - Люблю - начал шептать он девушке, еще больше ускоряясь от стонов девушки - Люблю еще со студии, с первой ноты, с первого ужина - девушка начала царапать спину, но он не останавливался - Хочу тебя. Постоянно хочу и буду хотеть. Везде. И буду только я, и никто другой больше чем я не будет. Не будет ведь? - и еще больше начал вдалбливаться - Никто? - Нет - прерывисто сказал девушка - Никогда и никто, кроме тебя - с такими темпами, они оба рухнули обессиленными и сразу заснули, под одновременное "Люблю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.